ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7 или мы теперь семья

Настройки текста
      POV Елена       Не знаю, сколько прошло времени, но он все так же лежал у меня на коленях и пристально смотрел на меня, а я смотрела на полыхающий огонь в камине и своими пальчиками перебирала его волосы. Между нами повисла тишина, которую никто не решался нарушить, но я все же не выдержала. — Что случилось? — посмотрев ему в глаза, тихо спросила я. — Елена, скажи, неужели я такое чудовище и не заслуживаю шанса на любовь? — пристально смотря мне в глаза, спросил он. В его глазах я увидела боль, и почему-то это отзывалось ОТВЕТНОЙ болью в моем сердце. — Клаус, ты не такое чудовище, каким хочешь казаться. Ты заслуживаешь семью и любовь, — ответила я. — Тогда почему она не может поверить, что дорога мне? Не может дать шанс? — Кэролайн, — догадалась я. — Она любит Тайлера, а ты здесь не причем, но ты заслуживаешь счастья, Клаус, заслуживаешь семью. — Какая семья, Елена? Финн мертв, Кол где–то развлекается, Ребекка пытается построить свою жизнь, а Элайджа все бегает за Кэтрин, — упомянув последних, Клаус испуганно посмотрел на меня, но, увидев, что я никак не отреагировала, продолжил. — У меня нет никакой семьи. Никто не может долго быть со мной. Все рано или поздно уходят, — с невероятной болью, сказал он.        В этот момент я поняла, что мы чем–то похожи. Ведь у меня тоже никого нет, кроме моего ребенка. Сейчас он для меня смысл моей жизни. Не знаю чтобы было, если бы его не было. А ведь у Клауса нет никого – он одинок. Взяв руку Клауса в свою, я приложила ее к своему животу. — У тебя есть мы, — тихо прошептала я. — Но вы тоже рано или поздно покинете меня,— не отрывая свою руку от моего живота, прошептал он. — Мы теперь семья и не оставим тебя, — уверенно сказала я, смотря ему в глаза. В них я увидела блеск, который никогда раньше не видела. Я поняла, что он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.