ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8 или спаси его

Настройки текста
       POV Елена       Спустя две недели.       Поднимаясь по лестнице, мы с Клаусом смеялись и болтали о всякой ерунде. Чувство счастья не оставляло меня. Клаус тоже выглядел счастливым. Он все время улыбался, и мне нравилось смотреть на его улыбку. Никогда не видела Клауса таким. Сейчас он не похож на сильнейшего гибрида, который убивал тысячи людей.        В очередной раз повернувшись к Клаусу чтобы посмотреть на его улыбку, я увидела, как он согнулся, держась руками за голову, и скатился по ступенькам вниз. — Клаааус!!! — закричала я, но не успела и шагу ступить как все стекла повылетали.       Я почувствовала страх, но не за себя, а за Клауса и своего малыша. Сквозь пелену слез, я увидела три силуэта. Переведя взгляд на Клауса, который крючился от боли, я хотела подойти к нему, но не смогла, меня будто кто–то держал и не пускал к нему. Резко в глазах начало темнеть. Я не понимала, что происходит, я слышала лишь голоса, которые нашептывали мне « Ты можешь спасти его, Елена. Это в твоих силах. Спаси Клауса ». — Я не могу, — рыдая, шепчу я, пытаясь пошевелиться. — МОЖЕШЬ! Спаси его! — закричал кто–то у меня над ухом. — Я НЕ МОГУ! — кричу я. — Значит он умрет, — сказал металический голос, от которого мурашки по коже. — Нееет! — во все горло закричала я, и яркий свет ослепил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.