ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9 или плохое предчувствие

Настройки текста
       POV Елена - Нееет! - во все горло закричала я, и яркий свет ослепил меня... - Елена! Елена, проснись! - кричал до боли знакомый голос. Резко открыв глаза, я увидела перед собой перепуганное лицо Клауса, который тряс меня за плечи. - Клаус. - прошептала я. Крепко прижавшись к его груди, я разрыдалась. - Милая, успокойся. Это был сон. Всего лишь сон, - прижимая меня к себе, шептал он. Спустя 20 минут.        Мы сидели в гостиной. Моя истерика уже прошла, но у меня какое-то странное предчувствие, будто должно случиться что-то плохое. Не знаю, как объяснить, но это чувство не оставляло меня. Клаус заварил мне чай, чтобы я успокоилась, но я не смогла сделать и глотка, так как у меня тряслись руки. Поставив кружку на стол, я руками закрыла себе лицо, пытаясь успокоиться. - Эй, успокойся. Все хорошо, - притянув меня к себе, и гладя по спине, шептал Клаус. - Клаус, мне страшно, - немного отстранившись от него, прошептала я, глядя ему в глаза. - Милая, все в порядке. Тебе нечего бояться. То был всего лишь сон, - нежно вытирая мои слезы, с улыбкой, сказал он. - Клаус, не в сне дело. Я... я просто чувствую, что должно случиться что-то плохое. Я... я не знаю, как это объяснить. - Ты, наверное, просто боишься. - Что? - не поняла я. - Ну... просто мы привыкли, что каждый день в нашей жизни что-то случается. Каждый день мы воевали, пытались выжить, теряли близких нам людей, а сейчас, когда все хорошо, ты боишься этого лишиться, а беременность усиливает твои эмоции. У беременной женщины часто меняется настроение, а что говорить о вампирше, у которой и так эмоции зашкаливают. - Но... - Никаких но, Елена. Выкинь все эти глупые мысли из головы. А знаешь, тебе надо отвлечься. Собирайся. - сказав это, он быстро встал с дивана. - Что? Куда? - растерянно спросила я. - Гулять и избавляться от глупых мыслей.       Может, Клаус прав? Может, мне стоит выкинуть это из головы? Но тогда почему мне кажется, что если я это сделаю, то это будет огромной ошибкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.