ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10 или этот день я запомню на всю жизнь

Настройки текста
       POV Елена        Я собралась за 20 минут. Волосы оставила распущенными и нанесла легкий макияж. Одела джинсы и свободную тунику, в которой не видно мой округлившийся животик. Обула балетки, потому что в прошлый раз, когда мы ходили в ресторан, я обула босоножки на каблуке, а Клаус устроил скандал. Кричал на меня, говорил, что я должна себя беречь. Я его тогда еле успокоила, и то он успокоился, когда я переобулась.       Спустившись на первый этаж мы с Клаусом решили пойти погулять в парке. Это так странно, самый опасный древний гибрид, который никогда ни о ком не заботился, носится со мной. Мне кажется, что он этого ребенка ждет больше, чем я. Я никогда не думала, что Клаус может быть таким. Сейчас, гуляя по парку, он выглядит таким счастливым, умиротворённым. Последнее время он часто улыбается, но мне это очень нравится. Мы с Клаусом стали очень близки, мы стали семьей, которую я боюсь потерять. - Елена! – из раздумий меня вывел голос Клауса. - Прости, я задумалась. Что ты говорил? - Хочешь мороженое? – с улыбкой спросил он. - Конечно. Мне клубничное. - Посиди здесь. Я быстро, - сказав это, он быстро зашагал в сторону лавки с мороженым, а я присела на ближайшую лавочку.       Я смотрела на весело играющих детей и их родителей. Они выглядели такими счастливыми. Я так на них засмотрелась, что не заметила, как Клаус сел рядом со мной. - Они милые, правда? - Да, они прекрасны, - с улыбкой сказала я и повернулась к нему. - Держи, - протянув мне мороженое, сказал он. – У нас тоже скоро такой будет. - Что? – от его слов я случайно выронила мороженое. - Говорю, у нас тоже скоро будет такой ребенок.        Сейчас у меня в голове крутилась только одна фраза «у нас». Я, конечно, понимаю, что это может значить совсем не то, о чем я подумала, но… Я давно замечала это в поведении Клауса, что он относится к этому ребенку не как дядя, а как будто это его ребенок. Хотя, может я просто навыдумывала. Но что мне мешает узнать? - Клаус! Что ты имел в виду… - но договорить я не успела. Клаус повернулся в мою сторону и на его лице не было ни тени от улыбки, он был абсолютно серьезен и заметно нервничал. - Елена, я давно хотел с тобой поговорить. Понимаешь, ты и этот ребенок очень важны для меня. - Клаус… - Нет, подожди. Я… Елена, я хочу воспитывать этого ребенка не как дядя, а как отец. - Клаус, ты не должен этого делать из-за того, что это ребенок твоего брата, - на выдохе, сказала я. - Елена, ты не понимаешь. Я это делаю не из-за Элайджи или того, что мне тебя жалко. Я хочу этого. Я уже считаю этого ребенка своим. И я не представляю, что буду делать, если потеряю вас, - взяв меня за руки, тихо сказал он, смотря мне в глаза. – Мы семья, помнишь? – его слова очень тронули меня. У меня не было слов. Но, как только я собралась что-то сказать, как меня прервали. - Вы очень красивая пара. Не хотите ли сфотографироваться? – приветливо, спросил парень лет двадцати с фотоаппаратом в руках. – Простите, что так бестактно. Просто я - фотограф, и вы, правда, вместе очень красиво смотритесь, - на эти слова я искренне улыбнулась и, встав с лавочки, протянула Клаусу руку. - Ну что. Сделаем первое семейное фото? – на мои слова Клаус счастливо улыбнулся.       Отложив мороженое, он, быстро встав со своего места, притянул меня к себе за руку так, что моя спина упиралась в его грудь. Свой подбородок он положил мне на плечо, а руки на живот, нежно поглаживая его. Секунда, и свои руки я кладу поверх его, нежно улыбаясь. Вспышка, и вот момент запечатлен. Наша первая семейная фотография. Этот день я запомню на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.