ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11 или начало чего-то нового

Настройки текста
      POV Елена        За первой фотографией последовала вторая, потом третья... В итоге, мы наделали целую кучу разных фотографий. Парень, сделавший снимки, сказал, что мы сможем забрать фото ближе к вечеру. До этого времени мы с Клаусом гуляли и веселились. Иногда у меня снова появлялось то самое чувство, говорящее мне о том, что должно случиться что-то ужасное, но я отгоняла эти переживания, как и советовал Клаус.       Ближе к вечеру мы забрали фотографии и вернулись домой. Сидя в гостиной, мы весело смеялись. Некоторые фото получились даже смешные и детские. Например, фотография, на которой я испачкала лицо Клауса мороженым. Но одна фотография для меня навсегда останется особенной. Наша самая первая фотография. Поэтому, когда я взяла ее в руки, я перестала смеяться и просто искренне улыбнулась. - Эй, что там? - весело спросил Клаус. - Эта фотография моя любимая. - сказала я ему, показывая фото. - Почему? По-моему здесь много хороших фотографий. - пожимая плечами, Клаус хмурится, до мельчайших деталей рассматривая фото. - Я и не спорю. Здесь правда очень много хороших фотографий... Просто эта фотография особенная. Она самая первая. Для меня она значит начало чего-то нового. А давай поставим ее в рамку? – весело, спросила я. – Конечно, если ты не против. - тише добавила я, смущенно улыбаясь. - Конечно не против. - с улыбкой, ответил он. - Решено! Завтра купим рамку, и повесим ее в гостиной. - с энтузиазмом сказала я и, положив фотографии на столик, отправилась в сторону лестницы. - Ты куда? – спросил Клаус, следуя за мной. - Наверх. - ответила я, поднимаясь по ступенькам. - Зачем? – спросил он, подымаясь рядом со мной. - Для того, чтобы переодеться, - остановившись и посмотрев на него, ответила я. – А в чем проблема? - Просто… Просто я не хочу с тобой расставаться. - тихо прошептал он. От его слов мои глаза расширились, – Понимаешь, как сегодня, я никогда не был счастлив. Точнее, я вообще никогда не был так счастлив. А сегодня я действительно понял, что такое иметь настоящую семью... - сказал Клаус, смотря мне в глаза.       На эти слова я искренне улыбнулась и, взяв его за руку, тихо ответила: - Клаус, теперь так будет всегда. Мы же семья. Я никогда тебя не оставлю. Я тебе еще успею надоесть. - со смешком я сказала последнее предложение, заставив его улыбнуться. В очередной раз убеждаюсь, что я просто обожаю его улыбку. - Такого никогда не случится, - сказал он, сжав мою ладонь. Я не знаю, сколько мы так простояли на лестнице, держась за руки и смотря друг другу в глаза. Мы были будто в трансе, окруженные каким-то волшебством, но резко все волшебство испарилось. Меня окутал страх намного сильнее того, что был раньше. Я даже не заметила, как отпустила руку Клауса, и схватилась за голову, пытаясь заглушить гул голосов в моей голове. - Елена! Елена! – я слышала, что меня звал знакомый голос.       Открыв глаза, я увидела перед собой перепуганное лицо Клауса. Резко Клаус отстранился от меня, согнулся, держась руками за голову, и скатился по ступенькам вниз. - Клаааус!!! — закричала я, но не успела и шагу ступить, как все стекла повылетали. «Сон повторяется...» - звучало в моей голове. Я почувствовала страх, но не за себя, а за Клауса и своего малыша. Переведя взгляд на Клауса, который крючился от боли, я хотела подойти к нему, но меня будто кто-то держал. Я не могла сделать и шагу. Резко двери распахнулись, и в дом зашли три человека. Двое мужчин, примерно двадцати пяти лет, и женщина, стоявшая между мужчинами, лет сорока, которая читала какое-то заклинание. Женщина направилась в сторону Клауса, а мужчины в мою. Она присела возле Клауса и положила свои руки ему на голову. Я пыталась подойти, помочь Клаусу... но не могла. - ПРЕКРАТИТЕ! – закричала я, когда Клаус закричал еще сильнее и начал биться в судорогах. Женщина перестала читать заклинание и повернулась в мою сторону. - Скоро все закончится. - сказала она металлическим голосом, и, повернувшись лицом к Клаусу, снова начала читать заклинание. «Он умрет» - прозвучал в моей голове голос. — Нет! — во все горло закричала я, и яркий свет ослепил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.