ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12 или решение

Настройки текста
       POV Елена        С трудом открываю глаза. Голова ужасно болит. Во всем теле слабость. Не без труда присев, я осмотрелась. Я находилась на полу в гостиной нашего с Клаусом дома. Вокруг были разбиты все стекла и окна. Мой взгляд наткнулся на огромные трещины возле лестницы. Тут воспоминания накрыли меня. Быстро подскочив со своего места, я стала осматриваться. - КЛАУС!!! – зову я.       Несколько раз осмотрев весь дом, я поняла, что в доме его нет. Мой взгляд опять упал на эти странные трещины. Тут меня осенило, ведь когда я последний раз видела Клауса, он был на месте этих трещин, а сейчас его нет, и появились эти странные трещины.        Медленно подойдя к ним, я наклонилась и дотронулась до них, но резкая боль в руке заставила меня одернуть руку. Быстро отскочив от трещин, я посмотрела на свою руку. Она была красная и немного побаливала. Страх и непонимание окутали меня. Что же здесь произошло? Где Клаус? Что с ним? Жив ли он? Боже, о чем я думаю? Конечно же он жив, и ему нужна моя помощь.       Медленно подойдя к столику, на котором так и остались лежать наши с Клаусом совместные фотографии, я не выдержала. На глазах навернулись слезы. Неужели ничего этого больше не будет? Неужели этих счастливых моментов, как на фото, у нас с Клаусом больше не будет? О чем же я думаю? Мне нужно успокоиться. Клаус жив и ему нужна моя помощь. А, если я расклеюсь, то не смогу ему помочь.       Но, что я одна могу сделать? Я ведь даже не знаю, кто была та ведьма, которая напала на Клауса, и что ей было нужно. Мой взгляд остановился на телефоне, который лежал рядом с фотографиями. Это был телефон Клауса. Видимо он забыл его здесь, когда мы смотрели фото. И тут неожиданно мне в голову пришла идея. Возможно, это необдуманное решение и я буду жалеть, но я должна помочь Клаусу, даже если мне придется переступить через себя. Поэтому, быстро схватив телефон, и найдя нужный номер, я нажала вызов. Гудки… гудки… гудки. Черт! Набираю еще раз. Так было несколько раз. И вот, наконец-то, я услышала знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.