ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13 или разговор

Настройки текста
       POV Елена       Гудки… гудки… гудки. Черт! Набираю еще раз. Так было несколько раз. И вот, наконец-то, я услышала знакомый голос. - НИК!!! Неужели не понятно, что, если я сбрасываю твои звонки, значит, я не хочу с тобой разговаривать. - слышится на том конце возмущенный женский голос, а у меня будто ком в горле встал. Я не могу и слова вымолвить. - Ты что молчишь? Язык проглотил? Зачем ты мне звонишь? Кажется, мы все выяснили при последней нашей встрече. У меня только жизнь стала налаживаться без тебя. Прощай, Ник, и больше не звони мне. - после этих слов я встрепенулась и поняла, что если сейчас ничего не скажу, то будет поздно. - Р-Ребекка, это Елена. - дрожащим голосом, говорю я. - Откуда у тебя телефон моего брата? – настороженно спрашивает она. - Ребекка, он… - Что ты сделала с моим братом, дрянь?! - кричит Ребекка, чуть ли не надрывая голос. - Это не я. Ведьма... На нас напала ведьма... И он пропал. Я не знаю, что с ним. - говорю я, запинаясь. - Где ты? – более спокойно, спрашивает она. - В Лондоне. В на… - я хотела сказать, что я в нашем с Клаусом доме, но замолчала. Этот дом действительно стал нашим с Клаусом общим, но боюсь Ребекка этого пока не поймет. – В особняке Клауса. Он находится в… - Я знаю, где находится наш дом. А вот, что ты там делаешь? Ладно, с этим потом. Дождись меня и моих братьев, к утру мы будем. А если ты вздумаешь сбежать или это твоя очередная ловушка для того, чтобы убить нас, то ты и все кого ты знаешь умрут. - после этих слов на том конце послышались гудки. Немного придя в себя после разговора с Ребеккой, я набрала номер человека, который тоже может мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.