ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14 или приезд

Настройки текста
      POV Елена        Всю ночь я провела в ожидании. Когда чего-то ждешь, появляется время для раздумий. Я много думала о Клаусе. О том, что с ним случилось. Как я буду общаться с его родственниками, а особенно с Элайджей? Как мне вести себя с ним? Что говорить? Кажется, я не знаю ответа на этот вопрос, но могу точно сказать, чтобы спасти Клауса, я сделаю все возможное, даже если мне придется переступить через себя. Из раздумий меня вывела резко открывшаяся дверь. Переведя взгляд на дверь, я увидела входившую в гостиную Ребекку, а следом за ней Кола. Кол выглядел расслабленным, даже улыбался, в отличие от своей сестры. По ее лицу можно было прочитать, что она с огромным трудом сдерживает себя в руках. Ее взгляд так и метал молнии, а руки крепко сжаты в кулаки. - Где Ник? – сквозь зубы, спросила Ребекка. - Я не знаю. Поэтому я и позвонила тебе. - тихо, ответила я. - Это твой очередной план? – медленно подходя ко мне, сквозь зубы спрашивала она. – Решила со своими дружками убить нас? Сначала с Ником что-то сделала, теперь нас хочешь убить? – подойдя ко мне впритык, она кидала фразы, от которых мне гадко на душе становилось. Я не могу сейчас даже представить, что могу причинить вред Нику. - Я хочу помочь спасти Ника. Я не хочу Вам вредить. Я всего лишь хочу его спасти. - посмотрев в глаза Ребекке, твердо сказала я. - С чего мне верить тебе? Ты неоднократно со своими дружками пыталась убить нас. С чего вдруг тебе помогать нам спасать Ника? – сузив глаза, спрашивает она.       На это я не знала, что ответить. Как мне ей объяснить, что последние месяцы я жила с Клаусом, и теперь мы семья. Что я жду ребенка, которого Ник считает своим. Даже если я и расскажу, то мне, скорее всего, не поверят. - Бекка, кажется, я знаю, зачем ей нам помогать. - задорный голос Коула вывел меня из раздумий.       Повернувшись, я увидела, что Кол держал в руках фотографии и весело улыбался. Ребекке, видимо, стало интересно, поэтому она подошла к Колу, и стала рассмотривать наши с Ником фото. По мере того, как она смотрела фото, ее глаза становились все шире и шире, а лицо становилась красным от злости. Да… чувствую разговор будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.