ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15 или как же с ними тяжело

Настройки текста
      POV Елена - Что это такое? – пристально смотря на меня, спрашивает Ребекка, держа в руках свеже напечатанные изображения. - Фотографии. Разве не видно? – пожав плечами, спокойно говорю я. - Я вижу, что это фото. Но что на них? – закипая от гнева, спрашивает Ребекка. - Ты на них не узнала своего брата или меня? – я играю с огнем. Это видно по лицу Ребекки. Она еле себя сдерживает. Ну вот что я еще могла сказать? Рассказать правду? Так она может не поверить... Или чего хуже... От злости убьет меня. - Хватит из меня дуру делать! Что все это значит?! - голос Ребекки срывается на крик. - Бекка, ну, что ты раскричалась? Разве не понятно? Твой брат весело проводил время с двойником. - с ехидной улыбкой сказал Кол, и поймал на себе уничтожающий взгляд Ребекки. - Может хватит? Вы ведь приехали не за этим. Нам нужно помочь Клаусу, а потом можете поубивать друг друга. - громко сказала я, привлекая внимание двух древних. Как же с ними тяжело. - Ладно. Не хотела бы этого говорить, но Елена права. Нужно помочь Нику, а потом у нас состоится серьёзный разговор. Рассказывай все, что здесь произошло. - решительно, сказала Ребекка и села на диван.       Ее примеру последовал Кол, только он развалился на диване, как король. Рассказав им в подробностях о том, что произошло, я пристально следила за их реакцией. - То есть ты хочешь сказать, что на месте,котором ты последний раз видела Клауса, сейчас трещина, бьющаяся током? - задумчиво то ли сказал, то ли спросил Кол. - Да, что за бред? – воскликнула Ребекка, вскакивая с дивана и направляясь к трещине. Подойдя к ней, она помедлила, но все же дотронулась до нее. - Я клянусь, когда я дотронулась до нее, она ударила меня током. - Ребекка быстро вскакивает ноги, разводя руками. - Возможно, это сделала ведьма. - сказал Кол. - Неужели кто-то еще не любит двойников? - иронично спросила Ребекка. - Нужно найти ведьму, которая напала на нас с Клаусом. - решительно сказала я. - Гилберт, ты такая умная. - подходя ко мне, иронично сказала Ребекка. – Как я сама до этого не додумалась? Только вот одна проблемка. Как мы ее найдем, если мы ничего про нее не знаем? - Именно поэтому я позвала еще одного человека, чтобы нам помочь. - скрещивая руки на груди, с улыбкой сказала я, поймав на себе два любопытных взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.