ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 16 или Бони

Настройки текста
       POV Елена - Что ты имеешь в виду, Гилберт? - заинтересованно спросил Кол. - Кого ты позвала? – недоверчиво спросила Ребекка, но не успела я хоть что-то ответить, как в дверь постучали. - Сейчас все увидите. - сказав это, я направилась открывать дверь. Открыв ее, на пороге я увидела столь родного мне человека, по которому очень скучала. - Бонни, я так рада тебя видеть! – воскликнула я, кидаясь в объятия подруги. – Я так скучала. - Елена, я тоже очень соскучилась. - Девчонки, хватит обнимашек, у нас дела. - прервал нашу с Бонни идиллию озорной голос Коула. - Елена, что происходит? – отстранившись от меня, спросила Бонни, смотря на двух древних. - Бонни, проходи, я тебе все объясню.       Пройдя в гостиную, я рассказала Бонни о том, что Клаус пропал, а также о том, что нам нужна ее помощь в его поисках. Если сказать, что Бонни была удивлена - это ничего не сказать. Она была просто в шоке. - Елена, я правильно тебя поняла? Ты хочешь, чтобы я помогла Клаусу? – шокированно спросила моя подруга. - Да, Бонни. Я прошу тебя именно об этом. - тихо, сказала я, смотря ей в глаза. - КАКОГО ЧЕРТА, ЕЛЕНА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ЭТОМУ ГИБРИДУ? - Потому что, если ты этого не сделаешь, мы тебя убьём и всех, кого ты знаешь. - вмешалась Ребекка. - Бекка, ну что ты такая нетерпеливая? Думаю, Гилберт нужно будет кое-что рассказать своей подружке. - насмешливо, сказал Кол, косясь в сторону стола, где лежали фотографии. - Елена, что происходит? Почему ты с ними? И, где Элайджа? – после упоминания об Элайдже, я растерялась. Я не знала, как рассказать о том, что произошло между нами. Но главное... Ведь правда, где он? Почему не приехал помочь собственному брату? - Наш Элайджа так занят сучкой Пирс, что даже не соизволил поговорить с нами. - ответила Ребекка, от чего мое сердце стало биться, как у загнанного зверька в угол зверька. Все то время, что я была с Клаусом, он помогал мне не думать о Элайдже, не думать о том, как со мной поступили, а сейчас все эти чувства вернулись. Все то, что чувствовала, когда застала их. - Елена, что это значит? – вывел меня из раздумий голос подруги. - Бонни, долгая история. Поверь, я все тебе расскажу, только помоги. - умоляюще посмотрев на подругу, попросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.