ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 16 или поиски

Настройки текста
       POV Елена - Бонни, долгая история. Поверь, я все тебе расскажу, только помоги. - умоляюще посмотрев на подругу, попросила я. - Хорошо, Елена, но только ради тебя. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - сдалась моя подруга. - Спасибо. - Теперь рассказывай, что произошло, - рассказав Бонни все, мы стали ждать, пока она осмотрит трещины. - Было две сильных ведьмы. У них было противостояние. Их силы сошлись в этом месте, от этого и появились трещины. В этом месте я чувствую много энергии. - задумчиво сказала Бонни. - Но ведь именно на этом месте был Клаус? И, что значит противостояние? Ведь была только одна ведьма и она пыталась убить Клауса. Было еще двое мужчин, но они не были колдунами, скорее оборотнями. - Ведьма, ты сможешь их найти? – спросил Кол. - Да, здесь осталась много их энергии. С помощью заклинания я смогу их выследить. - Ну так действуй! – воскликнула Ребекка. После расставления свечей и прочтения заклинания на непонятном языке, Бонни подняла на нас затуманенный взгляд. - Я нашла ее, но только одну. Вторая скрыта. - Ну так поехали! - – воскликнула неугомонная первородная, но на этот раз все с ней согласились и отправились за ведьмой. *** Спустя несколько часов езды мы приехали в небольшой домик за городом. Дом выглядел заброшенным. Без проблем пройдя в дом, мы были удивленны. Все вещи разбросаны, окна заколочены. Была кромешная тьма. Такое чувство, что здесь жила не ведьма, а вампир, у которого нет солнечного кольца. Пройдя по комнате, мы услышали тихое сердцебиение. Открыв ту дверь, откуда оно следовало, мы все впали в ступор, не зная, как реагировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.