ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17 или я убила его

Настройки текста
       POV Елена        Пройдя по комнате, мы услышали тихое сердцебиение. Открыв дверь, откуда оно следовало, мы все впали в ступор, не зная, как реагировать. Первое, на что мы обратили внимание, так это ужасный запах. От него тошнота подступила к горлу, и единственное, что мне захотелось, так это бежать на свежий воздух. Комната была в полном мраке, но, приглядевшись, мы увидели женщину, сидящую на кресле. Она выглядела ужасно : ее тело было непонятного оттенка и покрыто какими-то пузырями желтого цвета. Даже несмотря на наш приход, она не пошевелилась. Она смотрела на нас безжизненным взглядом. Присмотревшись в ее глаза, я не поверила своим глазам. Это была та самая ведьма, которая напала на Клауса! Но, что с ней случилось? - Я вас ждала. - промолвила она каким-то загробным голосом, от которого мурашки пошли по коже. - Да, я вижу. Вы нарядились, надушилились. - съязвил Кол, хотя, по его взгляду можно сказать, что он тоже растерян. - И правда, чем это воняет? Дышать нечем! – взвизгнула Ребекка. - Трупом, гнилью? – приподняв бровь, спрашивает ведьма. И только сейчас до меня дошло. Этот запах шел от ведьмы. - Что с вами случилось? – тихо спрашиваю я. - Я не думала, что он настолько силен. - пробормотала ведьма. - Я не понимаю… Что произошло? Что вы сделали с Клаусом? - на мои слова ведьма рассмеялась. - Ты действительно не помнишь, что произошло? – спросила она и снова рассмеялась. - ТЫ УБИЛА ЕГО. - сказала ведьма, и по дому опять раздался ее сумасшедший смех. А я застыла на месте немигающим взглядом, смотря в одну точку. "Убила... убила... я убила его" - единственное, о чем я сейчас думала. Чувства и эмоции разрывали меня. Я ничего не понимала. Щёлк... и все пропало. Немигающим взглядом я уставилась на ведьму. Не знаю, что она увидела в моих глазах, но смех ее прекратился и она заметно побледнела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.