ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18 или ответы

Настройки текста
      POV Ребекка - Ты действительно не помнишь, что произошло? – спросила ведьма Елену и снова рассмеялась. - ТЫ УБИЛА ЕГО. - сказала она и по дому опять раздался ее сумасшедший смех.       После ее слов мы все застыли на месте. Можно ли верить ведьме? Неужели Елена убила моего брата? Переведя взгляд на Елену, я увидела шок на ее лице. Было понятно, что она тоже ничего не понимает. Ее эмоции сменялись с невероятной скоростью, пока неожиданно ее лицо не приняло каменное выражение. Все эмоции пропали. Неужели Елена это сделала? Свой холодный ничего не выражающий взгляд Елена перевела на ведьму, отчего та побледнела и перестала смеяться. - Я не могла этого сделать. - ничего не выражающем голосом сказала Елена. - Да? И почему? – приподняв бровь, спросила ведьма. - Ну, древнего нельзя убить. Даже если бы я могла, я бы этого не сделала. - Так ты ничего не знаешь. - задумчиво сказала ведьма. - Чего не знаю? – поинтересовалась Елена. - Эта беременность противоестественна, Елена. Он очень силен. Я думала, что смогу с ним справиться, смогу ему противостоять, пока он не родился, но я недооценила его и Вашу с ним связь. - О чем ты говоришь? Какая связь? Какой ребенок? – воскликнула я ничего, не понимая. - Ой, так Вы ничего не знаете? Эта девчонка залетела от вашего брата с помощью магии. - зло сказала ведьма. - Вот это дела. - все что смог сказать Кол, а я просто стояла и переваривала информацию. - Так Вы пришли, чтобы убить меня и моего ребенка. Но, что произошло? – спокойно спросила Елена. - Я недооценила его силу и силу двойника. Ваша с ним связь образовала невероятную силу, которой я не смогла противостоять. - Какая к черту связь? Какая сила двойника? – спросила Елена, кажется, она начала терять терпение. - Двойник – сверхъестественное существо. В нем заложена сила, которую можно со временем развивать. Но не один двойник не дожил до того времени, когда бы у него начала проявляться сила. Твоя сила пропала, когда ты стала вампиром. А ребенок, которого ты носишь, активировал ее. Точнее, вы активировали друг друга. Когда я пришла, я хотела отключить Клауса, и убить тебя. Но твоя сила - ты неосознанно ею воспользовалась, чтобы защитить Клауса. Наши силы столкнулись. Произошел взрыв энергии. Как ты понимаешь, это было рядом с Клаусом. Вряд ли он остался жив. Та сила, что исходила от тебя, могла убить любое существо, а ты не контролировала себя. - Но ведь ты осталась в живых. - констатировала я. - И это ты называешь жизнью? – воскликнула ведьма, осматривая себя. – Она посчитала, что смерть для меня слишком легко, и прокляла меня. Я умираю медленно, буквально гнию изнутри. - сказала ведьма, пристально смотря на Елену. Елену будто сейчас ничего не интересовало. Она была задумчивой и погруженной в себя. - Кол, неужели Ника больше нет? - сквозь подступающие слезы спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.