ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 19 или выход

Настройки текста
      POV Ребекка - Кол, неужели Ника больше нет? - сквозь подступающие слезы, спросила я. - Я его не убивала, - послышался уверенный голос Елены. - Откуда такая уверенность? – спросил Кол. - Я пыталась защитить Клауса, а значит, я подстраховалась. - Что ты имеешь в виду? – тихо спросила я. - То, что нам надо вернуться домой, и да, мне понадобится помощь Бонни. Поехали.

***

       Домой мы доехали в тишине. Никогда не чувствовала себя так разбито. Единственная надежда, что Елена знает, как спасти Клауса. Хотя, от чего его вообще надо спасать? Ничего не понимаю. - Гилберт, что ты собираешься делать? - пройдя в гостиную, спросила я. - Бонни, ты должна поможешь мне активировать силы и прочесть заклинание памяти. - не обращая внимание на меня, сказала она. - Елена, как я это сделаю? - спросила ведьма. - Бонни, с помощью твоих сил активируем мои. А заклинание памяти, думаю, мы сможем вместе прочесть. - Что тебе это даст? - спросил Кол. - Вы что, действительно ничего не понимаете? - удивленно посмотрев на нас, спросила Гилберт. - Ведьма сказала, что я пыталась защитить Клауса. Значит, в первую очередь моя сила была направлена на его защиту. Моя сила и воспоминания помогут мне вернуть его назад. - Ты так в этом уверена? - спрашиваю я. - У тебя есть другой выход? - спрашивает меня двойник. - Вот и хорошо. Приступим.

***

       Пока двойник с ведьмой занимались заклинанием, мы с Колом отправились на кухню. - Как думаешь, у них получится? - спросил меня он. - Не знаю, Кол. Будем надеяться. - Ты это заметила? - Заметила что? - Наш всеми обожаемый двойничок отключила чувства. - наливая себе виски, сказал Кол. - Да, я заметила. Знаешь, меня удивляет, что даже после этого она пытается спасти Ника. - Наверное, они действительно стали близки. Думаю, если у них получится вернуть Ника, ему не очень понравится, что она отключила чувства. - Все возможно. Кол, ты слышал, что сказала ведьма? - неуверенно, спросила я. - Ты о чем? - Я о ребенке. Ведьма сказала, что двойник залетела от нашего брата. - Да, я слышал. Черт! Не представляю Ника в роли отца. - Я тоже, - с улыбкой, сказала я. - Кол, как думаешь? Может, это поможет нам восстановить семью? - спросила я, но Кол не успел ответить, так как с гостиной послышались крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.