ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20 или заклинание

Настройки текста
      POV Ребекка       Ворвавшись, мы увидели Елену, которая стояла на коленях, держась за голову, и кричала. Если бы раньше я это увидела, то только позлорадствовала, а сейчас же она носит ребенка моего брата, а своему племяннику я не позволю навредить. Я попыталась подойти к Елене, но меня что-то удержало, какой-то невидимый барьер. - Ведьма, что происходит? Прекрати, ты можешь навредить ребенку! – кричу я. - Я ничего не делаю. Елена пытается прочесть заклинание, чтобы вернуть вашего брата, но она не может контролировать свои силы и силы ребенка. - Так сделай что-нибудь! – сквозь зубы шиплю я. - Я не могу ничем ей помочь, Елена должна сама с этим справиться. - Черт! Елена, слышишь меня? Соберись! Борись ради ребенка и Клауса. Ведь если не ты, то они умрут. Борись, Гилберт! Борись!!! На моих глазах Елена поднялась с колен, и с закрытыми глазами стала нашёптывать какое-то заклинание. Поднялся сильный ветер. Вспышка белого света так ослепила меня, что мне пришлось зажмурить глаза. Открыв глаза, я увидела Клауса, он лежал на том самом месте, где были трещины. Да, на нем не было ни одной царапины, складывалось такое ощущение, что он просто заснул на полу. Медленно Клаус пришел в себя. Удивленным и неосмысленным взглядом он скользнул по нам, пока его взгляд не упал на Елену. Быстро подскочив со своего места, он оказался около Елены и крепко прижал ее к своей груди, и стал что-то нашептывать, а Елена доверчиво прижалась к нему, плакала ему в грудь. Да… похоже, этим двоим придется многое нам объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.