ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21 или не могу без тебя

Настройки текста
      POV Елена - Подожди, подожди. То есть Бони сделала заклинание, с помощью которого ты теперь беременна от моего брата? – в очередной раз спросила Ребекка. - Бекка, хватит уже в сотый раз задавать один и тот же вопрос. - вмешался в разговор Кол. – Ник, поздравляю тебя. Жду не дождусь, чтобы посмотреть, как ты будешь менять памперсы. – с усмешкой сказал Кол и пожал руку Клаусу. - Слушайте, как Вы вообще сошлись? Вы же ненавидели друг друга. - не унималась Ребекка. - Бекка, что было, то прошло. - пожав плечами, ответил Клаус. - Так, мне надо все переварить. Я в бар. Кол, ты со мной? - спросила Ребекка. - Ты еще спрашиваешь? – удивленно спросил Кол и вышел из дома, а вслед за ним и Ребекка. - Неужели. - облегченно вздохнула я и уселась на диван в гостиной, – Клаус, ты уверен, что мы поступаем правильно? - Ты про что? - Я про ребенка. Они думают, что он твой. - Елена, он и есть мой. Мы же уже об этом говорили. - садясь рядом со мной и беря меня за руку, говорит Клаус. - Да, говорили, но разве они не должны знать правду? - Елена, этот ребенок - член нашей семьи. Он – наш. Или ты передумала? - Нет, не передумала. Он – наш ребенок. - повторила я за Клаусом, и положила голову ему на коленки, а он по привычке стал перебирать мои волосы. - Расскажи, что со мной было? Где я был? - Честно? Я сама точно не поняла. Просто, когда ведьма на тебя напала, единственное, что было у меня в голове, это то, что я должна тебя спасти. Я сосредоточилась только на этом и, видимо, отключила тебя и сделала нематериальным. Ведь того, чего нет, нельзя убить. - Так ты у нас теперь гибрид. - Я не гибрид. - Гибрид. - Ну и ладно. Теперь я, если захочу, могу надрать задницу кому-то из твоей семейки. - довольно сказала я, на что Клаус рассмеялся. - Хотел бы я на это посмотреть. - Я тоже. Клаус, что мне делать, если я не смогу контролировать свою силу? Ведь, когда на тебя напали, я не смогла себя контролировать... я даже не помнила, что сделала. - Милая, на это надо время. Со временем у тебя все получится. Кстати, Бекка сказала, что ты отключала чувства. Зачем ты это сделала? И как тебе удалось самой их вернуть? - Я их не отключала, я их блокировала. Просто, когда ведьма сказала, что ты мертв, эмоции переполняли меня, а я поняла, что могу просто временно их заблокировать. Видимо, это моя новая способность. - Хорошая способность, только не делай так. Хорошо? - Хорошо. И знаешь, что я поняла из-за всей этой истории? - поднявшись на локтях, и смотря ему в глаза, спросила я. - Что? - Я поняла, что мне надо прислушиваться к своим инстинктам, ощущениям. Я же тогда чувствовала, что что-то должно случиться плохое, но... - Елена, мы же ничего не знали, тем более, это я тебя уверил, что все будет хорошо. - Ладно, а знаешь, что еще я поняла? - Что же? - пристально смотря мне в глаза, спросил он. - Что я не могу потерять тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. - сказав это, я увидела, как эмоции на лице Клауса сменяли друг друга. Его лицо светилось от счастья. Ничего не сказав, Клаус притянул меня к себе и накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.