ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 22 или я хочу подружиться с тобой.

Настройки текста
       POV Елена.        Мы с Клаусом долго еще пролежали в гостиной, пока я не уснула. Сквозь сон я почувствовала, что Ник перенес меня в мою комнату. Он хотел было уже уйти, но я его остановила и попросила остаться. Неуверенно он лег рядом со мной, но через некоторое время заснул, нежно обнимая меня и прижимая к себе. Только вот ко мне сон никак не шел. Что-то душновато. Мне нужен свежий воздух. Точно! Аккуратно выбравшись из объятий Клауса, я накинула на себя теплую накидку и вышла на улицу. Свежий воздух ударил мне в лицо. Вздохнув, я села на лавочку, обнимая себя за плечи. Не знаю, сколько я так просидела погруженная в свои мысли, но знакомый женский голос вывел меня из раздумий. - Не спится? – спросила Ребекка, присаживаясь рядом со мной. - Да что-то не спится. Не знаю почему. - не поворачиваясь, ответила я. - Конечно, столько всего произошло. Мне вот тоже не спится. - Я думала, ты в баре с Колом. - задумчиво произнесла я. - Была, но потом ушла, а Кол остался развлекаться дальше. - улыбнувшись, ответила Ребекка. - Так странно… - Что странно? – посмотрев на меня, спросила Ребекка. - Ну… мы сидим вдвоем, спокойно разговариваем и еще не поругались. - с улыбкой сказала я, посмотрев на Ребекку. - Да, действительно странно! - рассмеялась она. - Прости меня за все, что было в прошлом. Я хочу подружиться с тобой и забыть прошлое, которое принесло столько боли. Хочу начать сначала. – неожиданно даже для себя самой сказала я. - Знаешь, ты тоже прости меня. Я тоже хочу забыть прошлое и подружиться с тобой. Возможно у нас получится. - Я буду надеяться. - Слушай, а ты здорово изменила Ника. Я его прям не узнаю. - Да, он очень изменился. - Елена, ты представляешь всемогущего гибрида меняющего памперсы? – неожиданно воскликнула Ребекка и рассмеялась. - Да уж. - сквозь смех, попыталась сказать я хоть что-то. – Ребекка, не уезжайте с Колом отсюда. - тихо попросила я, когда мы прекратили смеяться. - Почему? - нахмурилась она и - Вы – семья. Думаю, Ник будет счастлив, если Вы забудете все старые обиды и снова будете семьей. - Не знаю, Елена. Мы столько раз пытались. - Но ведь ты сама сказала, что он изменился. Дайте ему шанс. - Думаю, мы можем попробовать. Осталось только убедить Кола. - через некоторое время, сказала Ребекка. - Полагаю, мы это сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.