ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 25 или семья

Настройки текста
       POV Елена.        Прошло два месяца. За это время многое изменилось. Ребекка и Кол живут в нашем с Клаусом доме. Мы стали настоящей семьей. С Ребеккой мы теперь лучшие подруги. С Колом я тоже подружилась, но его шуточки когда-нибудь меня доконают, не представляю, как его терпит Бонни.       Ах, да, Бонни и Кол стали встречаться. Когда Бонни мне об этом рассказала я долго смеялась, думая, что это шутка, но когда поняла, что это правда, чуть в обморок не упала.       С контролем эмоций у меня небольшие проблемы. Новая сила и беременность дается мне тяжело. Когда я злюсь, обязательно что-то взрывается или кому-то достается. Например, недавно Кол разозлил меня, и я не смогла совладать со своими эмоциями. В бедного Кола летело все, что было в комнате, и, кстати, я до этих вещей даже не дотрагивалась. Кол бегал по всему дому от летающих вещей с криками : "Успокойте эту ведьму!!!". После этого Кол старается не доводить меня сильно, и все его шуточки и приколы перешли на бедную Ребекку.       Что касается нас с Клаусом, то мы теперь вместе. Это так необычно. Он очень заботится обо мне, терпит все мои капризы. За эти два месяца он ни разу не вышел из себя. На все шутки Коула и его скандалы с Ребеккой он смотрит с улыбкой. Мне кажется, я влюбилась в Клауса, за это время мы с ним ни разу не говорили о наших чувствах, но в каждом прикосновении, в каждом взгляде, в каждой улыбке читается любовь и нежность. - Милая, ты уже минут 20 стоишь и смотришь на свое отражение в зеркале, - с улыбкой произнес Клаус, обнимая меня за талию. - О чем ты так задумалась? - Я? Я думаю о том, какая я толстая. - надув губы, произнесла я. - Ты что? - улыбаясь, спросил он. - Толстая. - повторила я. - Милая, ты не толстая. Ты - беременная. - И все равно, я не красивая. - Елена, ну что за глупости? Ты у меня самая красивая, самая любимая, а беременность тебя ничуть не портит. Наоборот, ты стала только прекрасней. - Правда? - развернувшись к нему, спросила я. - Конечно, - прошептал он и накрыл мои губы своими. А в моей голове так и звучат его слова "Самая любимая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.