ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 26 или имя

Настройки текста
      POV Елена - Ну и зачем вы нас здесь всех собрали? – спросил Кол нас с Клаусом, разваливаясь на диване и сажая рядом с собой Бонни. - Правда, зачем? – заинтересовано спросила Ребекка, присаживаясь рядом со мной и Клаусом. - Мы решили выбрать имя малышу. - с улыбкой сказала я. - Урааа!!! Как это здорово! – воскликнула счастливая Ребекка.        Она вообще очень счастлива участвовать во всем, что касается малыша. Ребекка очень заботится обо мне, и с нетерпением ждет появление малыша. Если честно, то иногда мне кажется, что этого ребенка она ждет больше чем мы с Клаусом. – Как вам имя Дюк? - Дюк? Серьёзно, сестренка? – воскликнул Кол. - Ну а что? По-моему, очень мужественное имя. - пожала плечами Бекка. - А, как вам Тимми? – с улыбкой спросила Бонни. - Тимми??? – взвизгнул Клаус. – Моего сына никогда не будут звать Тимми. - А, по-моему очень милое имя. - обиженно сказала Бонни. - Что вы скажите насчет Кола? – с улыбкой спросил Кол. - КОЛ??? – удивленно закричали одновременно Ребекка и Клаус. - Ты хочешь назвать нашего племенника Кол? – не успокаивалась Бекка. - Ну а, что? Хорошее имя. - пожал плечами Кол.       Вот так и продолжалось. Они предлагали разные варианты, отстаивали свое мнение, спорили. Про меня, кажется, вообще забыли. Я не могла и слово вставить, хотя обсуждалось имя и моего ребенка. - А чем тебе не нравится Вилли? – воскликнул Кол, вскакивая с дивана. - ВИЛЛИ, СЕРЬЕЗНО? – громко крикнула я, вскакивая со своего места и привлекая к себе внимание. – Что за ужасное имя? Моего ребенка никогда не будут звать Вилли. - решительно сказала я и увидела, как Бекка показала Колу язык. – Что вы здесь устроили? Битый час сидите и спорите, а мне слово не даете вставить, хотя я тоже имею права на этого ребенка. И вообще почему только мужские имена? С чего вы взяли, что будет мальчик? - Понимаешь, милая. У нас в семье очень редко рождаются девочки. В основном это мальчики, а если девочки и рождались, то точно не первенцами. - объяснил мне Клаус. - Знаете, а я уверенна, что будет девочка и я сама дам ей имя. - уверенно сказала я и покинула гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.