ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 27 или наше маленькое чудо

Настройки текста
      POV Елена       Вот и подходит конец срока. На днях я должна родить. Клаус уже все подготовил в больнице, конечно, не обошлось без внушения, но ничего, ради ребенка можно. Он с Беккой хотели положить меня в больницу еще неделю назад, но я категорически отказалась, аргументом была взорвавшаяся ваза. Ну и все решили, что для больницы будет безопасней, если я буду дома до конца срока. Неожиданная боль в животе отвлекла меня от мыслей. - НИИИК! – закричала я на весь дом и через секунду рядом оказались все обитатели дома. - Что случилось? – взволнованно спросил Клаус, подходя ко мне. - У меня воды отошли. - тихо сказала я. - И что это значит? – видимо, до взволнованного Клауса все очень медленно доходит. - Это значит, что она рожает, идиот! – закричала Бекка и кинулась ко мне.        Конец POV Елена       Через 30 минут все были в больнице. Елену отвезли в родильное отделение, и вот уже несколько часов оттуда слышатся ужасные крики Елены, что заставляло всех вздрагивать. Даже Коул нервничал, хотя его таким нечасто увидишь. Клаус больше всех нервничал. Он ходил из стороны в сторону и вздрагивал от каждого крика Елены. Он так хотел ей помочь, хотя и понимал, что не может. - Хватит уже маячить, - нервно сказал Кол, но не успел Клаус что-то ответить, как увидел доктора и все сразу подбежали к нему. - Ну, как она? – взволнованно спросил Клаус. - Я так понимая Вы - папаша? – с улыбкой спросил доктор и от его слов Клаус смутился, но все же кивнул. – Ну, что, не беспокойтесь. С вашей женой все в порядке. И поздравляю Вас с рождением дочери. - сказал доктор и увидел удивленные лица всех присутствующих. - Дочери? - переспросил Клаус. - Да, да, дочери. - Мне можно увидеть их? - Конечно, пройдемте, - сказал доктор и направился к нужной палате, а следом Майклсоны и Бонни. - Елена, - тихо прошептал Клаус, когда зашел в палату и увидел девушку, держащую на руках маленький сверток. Елена была бледная, с мешками под глазами, растрепанными волосами, но Клаусу показалась, что ничего прекрасней он не видел. - Милая, поздравляю, - налетели на Елену Бонни с Беккой. - Спасибо, девочки, - с усталой, но счастливой, улыбкой, сказала Елена. - Она такая милая, - воскликнула Ребекка, но вовремя опомнившись замолчала. - Она просто красавица, - прошептала Бонни. - Да, она наше маленькое чудо. Наша Николь-Ребекка Майклсон. - с улыбкой сказала Елена и увидела удивленные лица всех присутствующих. - Елена, - охрипшим от волнение голосом только и смог вымолвить Клаус. - Да, Николь, или Ника, в честь любимого папочки, а Ребекка в честь тети, которая так ждала появление своей племяницы, что скупила, наверное, все магазины Лондона. Николь-Ребекка Майклсон. - Елена, спасибо тебе большое. Я...я так счастлива, - со слезами на глазах кинулась обниматься Ребекка. - А как же я? Кол тоже хорошее имя, - обиженно сказал Кол на что все рассмеялись. - А тебе придется ждать мальчика, - сквозь смех сказала Елена и многозначительно посмотрела на Клауса. - Ловлю на слове. Если родишь мальчика, его второе имя будет Кол. - Можно ее подержать? - нерешительно спросил Клаус и увидев положительный кивок, взял ребенка на руки. - Мое маленькое чудо. Моя маленькая Ника, - со счастливой улыбкой произнес Клаус, и все с умилением смотрели на эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.