ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 28 или спустя пять лет

Настройки текста
       POV Елена        Я уже полчаса сидела на диване возле зажженного камина, укутавшись в теплый плед. На моих коленках лежал потрепанный альбом с фотографиями семьи Майклсон, а теперь уже и моей семьи. Различные праздники, посиделки возле огня на природе, Рождество. Прошло пять лет с рождение Николь. Столько всего произошло. Я стала миссис Майклсон почти пять лет назад. Мы с Ником расписались через несколько месяцев после рождения нашей дочери. Втроем мы путешествовали по миру, Клаус столько всего нам с Николь показал.        Сейчас вернулись обратно в наш особняк в Лондоне, только теперь в нем нет Кола и Ребекки. Ребекка уехала в Мистик Фоллс, она уже около полугода встречается с Мэтом. Смотря на них, я не могу не улыбнуться, они такие счастливые. Думаю, Ребекка достойна счастья после всего того, что пережила.       Кол мотается по миру. После расставания с Бонни, которая предпочла прожить человеческую жизнь с Джереми, он очень страдал, но сейчас кажется все хорошо. Недавно Кол сообщил, что влюбился, но имя избранницы назвать по каким-то причинам назвать отказался. Сказал, что скоро мы увидим ее при личной встрече.        Бонни три года назад стала миссис Гилберт и сейчас у них растет прелестный мальчик - Грейсон, которого назвали в честь наших с Джереми родителей.       Что насчет моих сил, так я научилась их контролировать и часто практикуюсь в магии вместе с Николь. Хоть Николь всего 5 лет, но она очень сильна в магии, поэтому мы учим ее контролировать свои силы. Вроде бы, все хорошо, моя жизнь наладилась, но я каждый день боюсь это потерять. Боюсь лишиться того, что досталось мне с таким трудом. -Елена, что ты делаешь? - вздрогнув от неожиданности, я заметила стоящего в проеме двери улыбающегося Клауса. -Да фотографии рассматриваю. - протягивая руки, словно маленький ребенок, я подзываю к себе мужчину. Как только Клаус сел на диван, я тут же прижалась к нему всем телом, положила свою голову ему на колени, а он стал перебирать мои волосы. – Как прогулялись? Где Ника? - Прогулялись отлично, а Николь утомилась и уснула в машине. Я ее перенес в спальню. - Странно, я даже не заметила, как вы приехали. - Конечно. Ты была слишком занята, погруженная в свои мысли. Кстати, о чем ты так задумалась? - О нас, о нашей жизни. - Учти, если ты пожалела, что стала Миссис Майклсон, то слишком поздно. Я тебя никуда не отпущу, - пригрозил мне пальчиком Ник, весело улыбаясь. - Дурак! – воскликнула я, легонько толкнув его в плечо. - Зато твой, - сказал он, прижимая меня ближе к себя. - Так хорошо и спокойно, - прошептала я, вдыхая любимый аромат. - Ну… это ненадолго. - Что ты имеешь в виду? – немного отстраняясь от Клауса, спросила я. - Как что? Скоро наша годовщина, кто-то решил позвать всех родственников. Ты представляешь, что здесь будет, когда все они поселятся в нашем доме? Думаю, тишины и спокойствия нам точно не видать, - недовольно сказал Клаус. - Ник, не будь ханжой. Ничего страшного не случится, если наши родственики немного погостят у нас. - Ничего страшного, - фыркнул Ник. – Мы могли, между прочим, и лучше отпраздновать нашу годовщину. - Это как? - Как? Как? В спальне. - Ник! – возмущенно воскликнула я. - Что Ник? Николь мы бы отпустили погостить к подружке с ночёвкой. Я бы приготовил романтичный ужин, и мы бы не вылезали из спальни. Может, ты передумаешь и примешь мое предложение? – смотря на меня глазами, как кот из "Шрека", попросил Ник. - Нет, нет и нет, - отрицательно качая головой, и закрыв руками лицо, чтобы не видеть его умоляющих глаз, которым я никогда не могу отказать, говорила я. - Ну… милая. Пожалуйста, - пытаясь убрать мои руки от лица, просил Клаус.       Знает же гад, что когда я смотрю в его умоляющие глаза, не могу отказать и все время пользуется этим. Поэтому быстро вскочив с дивана, я побежала на второй этаж. Привет всем, кто читает этот фик! Я Вам очень благодарна за это и за Вашу поддержку и сейчас хотела бы попросить у Вас совета. Я могу закончить этот фик главы через 2-3, а могу продолжить так как у меня есть идея. Поэтому напишите пожалуйста свою мнение, как мне поступить. Буду Вам очень благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.