ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 29 или срочное дело

Настройки текста
      Утренние лучи солнца не щадя падали на лицо спящей девушки. Поморщившись, Елена перевернулась на другой бок в надежде еще немного поспать. Пошарив по второй половине кровати, девушка никого не нашла. Разочарованно вздохнув, Елена открыла глаза и, поднявшись, отправилась в душ, понимая, что уже не заснет.       Приведя себя в порядок, Елена спустилась на кухню. Увиденная картина заставила ее остановиться, а после искренне улыбнуться. Ник бегал по кухне что-то бубня. Он был в смешном фартуке с медвежатами и лопаткой в руках, а Николь в это время барабанила ложкой по столу и требовала завтрак с «очень серьёзным лицом». Клаус выглядел так по-домашнему. Кто бы мог подумать, что это всесильный гибрид? Странно, вроде пять лет прошло с того момента, как они вместе, но Елена до сих пор не могла привыкнуть к такому Нику. - Ну и сколько ты будешь меня прожигать взглядом? – с улыбкой спросил Клаус, поворачиваясь к жене. - Прости, просто ты так мило выглядишь в этом фартуке, - сдерживая смех, ответила Елена и, подойдя к мужу, нежно его поцеловала. – Доброе утро. - Да это Николь меня заставила надеть этот дурацкий фартук. Сказала, что я очень мило выгляжу, - недовольно отозвался Ник. - А ты, как всегда, не смог ей отказать. Доброе утро, милая, - подойдя к дочери, и поцеловав ее, сказала Елена. – Николь, как тебе не стыдно так издеваться над отцом? – с напускной серьёзностью спросила Елена. - Ну он правда очень мило выглядит в нем, - серьёзным голосом ответила девочка, хотя по ее лицу было понятно, что она еле сдерживается от смеха. Переглянувшись с дочерью, они повернулись к Клаусу, и кухню залили два звонких девичьих смеха. - Надеюсь, никто об этом никогда не узнает. Особенно Кол, - предупредил Ник. Увидев положительные кивки, они все принялись за блинчики, которые приготовил Клаус.

***

- Ник, ты почему не собираешься? – удивленно спросила Елена после завтрака. - Милая, прости. У меня появились неотложные дела, - виновато ответил Клаус. - Но ведь мы обещали Николь вместе пройтись по магазинам, а потом погулять, - расстроенно проговорила девушка. - Ну прости. У меня правда очень важное дело. Вы идите вдвоем, а я, если успею, то присоединюсь к вам. Хорошо? – обнимая жену, спросил Клаус. - Хорошо, - тяжело вздохнув, ответила Елена.

***

Когда Николь узнала, что папа с ними не едет, она очень расстроилась, но как только они с Еленой стали ходить по магазинам, то у девочки все вылетело из головы. Она радостно примеряла новые обновки, а вот Елена не могла понять, что за срочное дело появилось у Клауса, что он даже не пошел с дочерью гулять. Ведь Ник всегда выполнял любой каприз своей любимой дочери и не любил, когда она расстраивалась.       Пройдясь по магазинам и погуляв с дочерью, Елена отправилось домой. Зайдя в дом, Николь сразу побежала на кухню, а Елена осталась в гостиной, укладывая пакеты с покупками на диван. - ПАПА! – послышался испуганный голос Николь.       Елена побежала на крик. Первое, что привлекло ее внимание, подбегая к кухне, это разбросанные вещи и запах крови. Забежав на кухню, Елена просто впала в ступор, не зная, что ей делать в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.