ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 30 или неожиданный гость

Настройки текста
- Что здесь происходит? – отойдя от шока, спросила Елена, но в ответ получила два растерянных взгляда и один напуганный взгляд дочери. – Николь, милая, иди к себя в комнату, - выдавив из себя улыбку, Елена попыталась успокоить дочь. - Мама, но у папы кровь, - испуганно прошептала девочка. - Милая, я помогу папе, а ты иди в комнату и не выходи оттуда. Хорошо? – девочка неуверенно кивнула и покинула кухню. Как только за ней закрылась дверь, Елена направила свой испепеляющий взгляд на двух мужчин. – Что здесь происходит? – повторила она свой вопрос, осматривая разгромленную кухню и растрёпанных мужчин в порванной одежде, на которой виднелась кровь. – НИК! Какого черта происходит? Почему вы в таком виде пугаете ребенка? – не выдержав, сорвалась на крик Елена. - Елена, все хорошо. Просто мы немного повздорили, - попытался успокоить жену Клаус. - Хорошо? Вы посмотрите на себя. Это ты называешь хорошо? – поняв, что от Клауса ничего не добьешься, Елена перевела взгляд на второго мужчину, который все это время не сводил с нее удивленного взгляда. – Элайджа, что ты здесь делаешь? - Елена, что ты здесь делаешь? – не обращая на вопрос девушки внимания, спросил Элайджа. - Кажется, я только что задала этот же вопрос тебе, - хмыкнула Елена. – Но ладно я отвечу. Я здесь живу. Так что ты делаешь в моем доме, Элайджа? - Как в твоем доме? Клаус же… Вы вместе? Когда? Это же Клаус… - видимо, мужчина был полностью растерян. - Элайджа, ты давно потерял право задавать мне такие вопросы. Поэтому, ответь на мой вопрос, что ты здесь делаешь? - Кэтрин, - после вопроса Елены она заметила неуверенность в глазах Элайджи, но он все же выдавил имя, которое она никогда не желала бы слышать. - Причем здесь Кэтрин? – взяв себя в руки, спросила Елена, и тут ей в голову пришла догадка. – Ник! Какого черта!? Ты опять за старое? Я думала, ты уже забыл об этом. - Не понимаю о чем ты, - не смотря в глаза Елены, ответил Клаус. - Не ври мне. Я хорошо знаю тебя. Что ты сделал с Кэтрин? Ведь Элайджа, думаю, подпортил наш дом из-за нее, а ведь мы только сделали ремонт. Так что ты сделал с Кэтрин? - То, чего она заслуживает, - пристально смотря в глаза Елены, ответил Клаус. - Так, понятно. Элайджа, я прошу тебя покинуть мой дом, - попросила Елена. - Но… - попытался возразить мужчина, но Елена его перебила: - Можешь не волноваться. Я верну тебе эту стерву, а теперь, пожалуйста, покинь мой дом.       Посмотрев в глаза девушки, Элайджа кивнул и покинул дом. Тяжело вздохнув, Елена повернулась к мужу. Сейчас им предстоял тяжелый разговор, и она не знала, что из него выйдет. Елена пообещала Элайдже вернуть Кэтрин, но она сама не была уверена, получится ли это у нее. Она вообще не была уверена, что хочет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.