ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 31 или она ответит за все

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, Елена повернулась к мужу. Сейчас им предстоял тяжелый разговор, и она не знала, что из него выйдет. Елена пообещала Элайдже вернуть Кэтрин, но она сама не была уверена получится ли это у нее. Она вообще не была уверена, что хочет этого. - Елена, что бы ты сейчас не сказала, ты не изменишь моего решения, - решительно сказал Клаус. - Ник, зачем тебе все это? – тихо спросила Елена. - Как зачем? Эта стерва должна ответить за все, что сделала, или ты уже все забыла? – сквозь зубы процедил Клаус. Он просто не понимал, почему его любимая женщина защищает эту стерву. - Мы должны научиться отпускать прошлое, прощать. Ведь по сути мы с тобой вместе, только благодаря Кэтрин. Благодаря ей, я узнала тебя настоящего, - с улыбкой ответила Елена, беря руку мужа в свою. - Елена, ты забыла в каком была состоянии, когда я спас тебя? Забыла, как рыдала каждую ночь, думая, что я тебя не слышу? – увидев удивленное лицо, Клаус вырвал руку из хватки Елены и продолжил: - Да Елена, я каждую ночь слышал, как ты плачешь из-за моего брата и этой стервы, и именно тогда я поклялся отомстить им за все твои слезы. - Но это все в прошлом. Я давно уже не плачу. Сейчас я счастлива, не хочу вспоминать прошлое. Так зачем ты копаешься в нем? Пора бы уже забыть и жить настоящим. - А ты сможешь их простить? – неожиданно спросил Клаус.       Елена не знала, что ответить на этот вопрос, она никогда не думала об этом. Елена всегда старалась жить настоящим, не вспоминая прошлого. Поэтому именно сейчас она не могла дать точный ответ и просто молчала. - Молчишь, - ухмыльнулся Клаус. – Признай, ты ведь тоже хочешь, чтоб Кэтрин ответила за все. Хочешь отомстить ей за все свои слезы. - Ты прав, - неожиданно сказала Елена и посмотрела в глаза мужа. – Кэтрин... она ответит за все, - закончила Елена, и на ее лице появилась улыбка, а в глазах можно было прочитать решимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.