ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 32 или ну здравствуй, Кэтрин

Настройки текста
- Ты прав, - неожиданно сказала Елена и посмотрела в глаза мужа. – Кэтрин, она ответит за все, - закончила Елена и на ее лице появилась улыбка, а в глазах можно было прочитать решимость. - Знаешь, по твоему взгляду можно сказать, что ты затеяла что-то грандиозное, - с улыбкой сказал Клаус. - Ты прав. И да, с Кэтрин расправлюсь я.       Не желая слушать возражения, Елена поднялась на второй этаж. Оставив дочь у соседки, Елена попросила Клауса отвести ее к Кэтрин. - Мы приехали, - сообщил Клаус.       Выйдя из машины, и осмотревшись, Елена увидела перед собой большое заброшенное многоэтажное здание. Недалеко от этого здания был лес, а в округе не было ни одной живой души. - Где мы? – удивленно спросила Елена. - Неважно, главное, что далеко от Лондона, а в ближайших километрах нет ни одной живой души. - Ну все же. Что это за место? - проходя в здание, спросила Елена. - Тебе так интересно? Нам туда, - показывая направо, сказал Клаус. - Ник, мне правда интересно, - следуя за мужем, сказала Елена. - Несколько лет назад в этом здании была психбольница. - А почему ее закрыли? – заинтересованно спросила Елена. - Была высокая смертность. Говорят, что здесь доктор ставил опыты на своих больных. Не знаю, что он делал с ними, но те, кто сюда попадал, никогда не выходил отсюда больше. - Но, что же здесь тогда произошло? Почему больницу закрыли? Где этот доктор? - Не знаю, никто не знает, что здесь произошло. Просто однажды сюда приехали люди, нашли море трупов, только не хватало нескольких больных и этого самого доктора. - Интересно, что же здесь произошло? - Видимо, эта тайна так и останется нераскрытой, - с ухмылкой сказал Клаус, и раскрыл перед Еленой железную дверь.       Зайдя в закрытую комнату, первое, что почувствовала Елена — это сильный запах вербены и крови. Дотронувшись до стены, девушка поняла, что стены и полы пропитаны вербеной. Конечно, с новыми силами, Елене теперь не страшна эта трава, но все же этот запах до сих пор не вызывает в девушке ничего хорошего, поэтому Елена старалась как можно меньше дотрагиваться до стен. Само помещение темное, и лишь благодаря вампирскому зрению Елена увидела Кэтрин, которая зажалась в углу, подтянув ноги к своей груди, и вздрагивала от каждого шороха. - Ну здравствуй, Кэтрин, - с ухмылкой произнесла Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.