ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 33 или вот такая дилемма

Настройки текста
      Зайдя в закрытую комнату, первое, что почувствовала Елена — это сильный запах вербены и крови. Дотронувшись до стены, девушка поняла, что стены и полы пропитаны вербеной. Конечно, с новыми силами, Елене теперь не страшна эта трава, но все же этот запах до сих пор не вызывает в девушке ничего хорошего, поэтому Елена старалась как можно меньше дотрагиваться до стен. Само помещение темное, и лишь благодаря вампирскому зрению Елена увидела Кэтрин, которая зажалась в углу, подтянув ноги к своей груди, и вздрагивала от каждого шороха. - Ну здравствуй, Кэтрин, - с ухмылкой произнесла Елена. - Папа не забирай ее. Не надо, - подняв голову на Елену, начала шептать Кэтрин.       Сам вид девушки оставлял желать лучшего. Когда-то красиво уложенные волосы, сейчас были растрепанные. Лицо бледное, а макияж весь потек. Вся одежда Кэтрин была порвана и пропитана кровью. - Что с ней? – тихо спросила Елена, но, присмотревшись, она поняла, что происходит, – Укус оборотня. Излечи ее. - Зачем? Елена, если ты все же решила отпустить ее безнаказанно, то у тебя ничего не выйдет, - предупредил жену Клаус. - Просто излечи ее, - тяжело вздохнув, Клаус подошел к Кэтрин, окинув ее брезгливым взглядом, он насильно влил в нее колбу со своей кровью. - Что ты с ней делал? - спросила Елена, пока Кэтрин приходила в себя. - Я не хотел, чтоб она умирала, я хотел, чтоб она долго мучилась. Сначала я пытал ее физически, потом залез в ее голову и пытал морально, а перед тем, как уехать, чтобы она не скучала, я ее укусил, - с улыбкой произнес Клаус. - Жестко, - все, что смогла сказать Елена. - Она заслужила и не такое. - Что происходит? - послышался тихий голос. Повернувшись, Елена и Клаус увидели перепуганный взгляд Кэтрин. - Ну здравствуй, Кэтрин, - с улыбкой произнесла Елена. - Елена, - сквозь зубы произнесла Кэтрин и с вампирской силой кинулась на девушку, но не успела она к ней приблизиться, как упала на землю, держась за раскаленную голову. - Я тоже тебя рада видеть, Кэтрин, - с улыбкой произнесла Елена. - Как ты это сделала? - удивленно спросила Кэтрин, вставая с пола, когда головная боль прекратилась. - Тебя это не должно касаться, - жестко проговорила Елена. - Знаешь, передо мной стала такая дилемма. Я сказала Элайдже, что освобожу тебя, а вот Ник, он против. Он хочет мести, хочет крови. Что же мне делать? - Елена... - попытался что-то сказать Клаус, но его перебили. - Что же мне делать, Кэтрин, - подходя вплотную к девушке, спросила Елена, и пробив грудную клетку Кэтрин, сжала ее сердце. - Но перед тем, как все закончится, я хочу знать. Ты когда-нибудь любила Элайджу? - Всегда. С самого нашего знакомства, я любила только его, - прохрипела Кэтрин. - Хорошо, - прошептала Елена и вытащила окровавленную руку из груди Кэтрин, и увидела ее шокированный взгляд, застывший у нее на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.