ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 33 или наказание

Настройки текста
      Несколько мгновений Кэтрин пристально смотрела в глаза Елене, а потом рассмеялась. - Ну и что же ты меня не убила? Я всегда знала, что у тебя кишка тонка, - с ухмылкой произнесла Кэтрин. - Нет, Кэтрин. Смерть будет слишком простым выходом для такой сучки, как ты, - сквозь зубы процедила Елена и одним взмахом руки отшвырнула Пирс к стенке. Не удержавшись на ногах, Кэтрин упала на пол. - Ну и что же ты сделаешь? Будешь пытать меня? - вытирая кровь, потекшую из носа, спросила Кэтрин. - Хорошая идея, но я придумала кое-что получше, - быстро подлетев к Кэтрин, Елена ударила её по голове и насильно влила ей что-то в рот. - Что ты сделала? – непонимающе спросила Кэтрин. - Это твое наказание, Кэтрин, - с улыбкой произнесла Елена. - И что же это за наказание? Насильно напоить меня какой-то дрянью? - Я подарила тебе новую жизнь, - с ухмылкой произнесла Елена и, подлетев к Пирс, пристально посмотрела ей в глаза. – Каждую ночь тебе будут сниться кошмары о том, что ты сделала. Ты будешь помнить всех, кого убила или кто пострадал из-за тебя, ты будешь чувствовать вину. Эта вина будет грызть тебя изнутри, а однажды ты не захочешь жить, но ты будешь беречь свою жалкую жизнь, чтобы не случилось. Каждый твой день будет для тебя адом, от которого ты не сможешь избавиться никогда. Ну и в знак того, что ты раскаиваешься, ты раз в месяц будешь давать Клаусу свою кровь и никогда никому об этом не расскажешь. И ты никогда не вспомнишь о том, что я тебе внушила, - Елена с улыбкой наблюдала, как Кэтрин повторяет за ней все, что она говорит, и как ее зрачки расширяются, показывая, что внушение подействовало. - Счастливой человеческой жизни, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.