ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 34 или мы меняем друг друга

Настройки текста
      Белое LAMBORGHINI неслось по трассе со скоростью 150 км/ч. В машине сидели двое. За рулем Елена, а рядом Клаус. Они ехали в тишине. Каждый из них был погружен в свои мысли. - Знаешь, я не ожидал от тебя такого. - нарушил молчание Клаус. - Чего такого? – спросила Елена, не отрываясь от дороги. - То, что ты сделала с Кэтрин. - пояснил Клаус. - Только не говори, что тебе не понравилось, - закатив глаза, проговорила Елена. - Нет, мне, конечно, понравилось. Просто от тебя такого не ожидал. Ты ведь всегда всех жалеешь. - Кэтрин заслуживала наказание, и я ей его дала. За свою жизнь я выучила, что самое худшие наказание – это когда мы сами себя наказываем. Никакая физическая боль с этим не сравнится. - Моя девочка, - с гордостью проговорил Клаус. - Ну, ты не обольщайся. Думаю, через пару лет или через пару тройку лет, я сниму внушение, - увидев, что Клаус хотел что-то возразить, Елена его перебила: - И ты меня не переубедишь. Вон у тебя в багажнике пакеты с кровью двойника и еще через месяц будут. Так что наслаждайся, создавай своих гибридов, о которых мечтал. - Пока ты не снимешь внушение, - закончил Клаус. - Да. Пока я не сниму внушение. - Ты изменилась, Елена, - тихо сказал Клаус. - Ты тоже. Мне кажется, мы меняем друг друга. - Только, хорошо ли это? - Не знаю, - пожала плечами девушка. – Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.