ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 35 или неожиданный гость

Настройки текста
      Надоедливые лучи солнца падали на лицо спящего мужчины, заставляя его морщится. Ник перевернулся на другой бок в надежде еще поспать, однако, его планам не суждено было сбыться, когда он почувствовал нежные поцелуи на своей шее. Улыбнувшись, Ник схватил Елену за талию, притянул к себе и впился в ее губы страстным поцелуем. - Доброе утро, - отстранившись, с улыбкой прошептала Елена. - Доброе утро, любимая. - С годовщиной. - Да…5 лет ты меня уже терпишь, - задумчиво сообщил Ник. - Ну… 5 лет — это со дня свадьбы, а так я терплю тебя дольше, - с хитрой улыбкой сообщила девушка. - Ах так! - воскликнул Клаус и, подмяв девушку под себя, начал ее щекотать.        После замечательного утра Клаусу пришлось уехать по делам. Николь отвезли к подружке, а Елена осталась в доме одна, готовясь к празднику и приезду родственников и друзей, которые должны прибыть днем. Когда готовка шла полным ходом, раздался дверной звонок. Думая, что это кто-то из друзей приехал раньше времени, Елена открыла дверь. Какого было ее удивление, когда на пороге девушка увидела Элайджу. - Элайджа? Неожиданно, – удивленно проговорила Елена. - Здравствуй, Елена. Мы можем поговорить? - Конечно. Проходи, - проговорила Елена, пропуская мужчину в дом. - Вижу подготовка к празднику идет полным ходом, - осматривая украшенный дом, сказал Элайджа. – А где же помощники? - А я решила сделать и приготовить все своими руками. Ведь народу много не будет, только самые близкие, - пожала плечами Елена. - К коем я больше не отношусь, - констатировал мужчина. - Элайджа, зачем ты пришел? Если это насчет Кэтрин, то я тебе ее вернула. - Человеком, но это сейчас неважно. Нам надо серьёзно поговорить. Думаю, ты догадываешься о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.