ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 36 или тяжелый разговор часть 1

Настройки текста
- Не понимаю, о чем ты говоришь. - пожала плечами Елена, пытаясь скрыть свое беспокойство. - Елена, сколько можно врать? Почему ты мне не сказала? – пристально смотря на девушку, спросил Элайджа. - Не сказала что, Элайджа? – не смотря в глаза мужчине, спросила девушка, которая надеялась, что Элайджа ничего не знает про ребенка. - Елена, сколько можно? Почему ты мне не сказала про Николь? Почему не сказала, что у меня есть дочь? – после вопросов мужчины все надежды Елены просто рухнули. Он узнал. Этого она боялась больше всего. - А что я должна была сказать тебе, Элайджа? – пристально посмотрев в глаза Элайджи, спросила девушка. Лучшая защита — это нападение. Вот Елена и решила этим воспользоваться. – Ты забыл, какая была наша последняя встреча? А ты знаешь, что после нее меня похитили, пытались убить? А где в это время был ты? Точнее с кем? Если бы не Клаус, то ни меня, ни Николь не было бы в живых. И что, я должна была прийти к тебе после всего? Если бы я тебе сказала тогда, то ты бы остался со мной из-за ребенка, из жалости, а я этого не хотела. Я не хотела держать тебя ребенком, Элайджа. Так что я поступила правильно. Я отпустила тебя. Позволила быть с той, кого ты любишь. Я не заставила тебя выбирать между Николь и Кэтрин. - Я виноват, но, Елена, ты лишила меня ребенка, и Николь лишила отца. - У Николь есть прекрасный отец, который в ней души не чает. - Прости меня, - проговорил Элайджа и подошел к девушке. – Я виноват перед тобой. Знаешь, все это время чувство вины не покидало меня. Я виноват во всем, что произошло. - Ты просто любил, Элайджа, а любовь не поддается правилам, - смотря в глаза мужчине, произнесла Елена, а Элайджа неожиданно даже для себя поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.