ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 37 или тяжелый разговор часть 2

Настройки текста
- Элайджа, - удивленно прошептала Елена, оттолкнув от себя мужчину. – Что ты делаешь? - Елена, я… Прости, - растерянно произнес Элайджа.- Знаешь, мне неожиданно вспомнилось время, когда мы были вместе. - Эта было давно, в уже далёком прошлом. - прошептала Елена. - Но мы были влюблены, счастливы, - с улыбкой проговорил Элайджа. - Элайджа, то, что было, вряд ли можно назвать любовью. - Но я любил, - возразил мужчина. - Нет. Это была не любовь. Влюбленность, привязанность, страсть - все что угодно, но не любовь. Возможно, ты видел во мне Кэтрин. - Я не… - 500 лет не малый срок. Наверное, ты сам того не зная, тянулся ко мне из-за схожести с Кэтрин. Возможно ты сам верил в то, что любишь меня, но, когда появилась Кэтрин, ты не смог устоять. Потому что она та, кому ты отдал свое сердце еще задолго до моего рождения. - Прости, - с болью в голосе проговорил Элайджа. - Елена, ты счастлива? - Да. Я очень счастлива, Элайджа. Мне кажется я только с Ником узнала, что такое настоящая любовь. - Я очень рад за тебя. Правда. После всего того, через что ты прошла, ты заслуживаешь счастья. - Элайджа, я тоже виновата перед тобой. Я не должна была лишать тебя дочери, но я хочу, чтобы ты понял. Я разрешаю тебе видится с Николь, но у нее уже есть отец, который ее очень любит. - Я понял. Я буду для нее братом отца – дядей Элайджей, - с улыбкой проговорил мужчина. - Думаю, она будет счастлива иметь еще одного дядю. Кстати, приглашаю тебя сегодня вечером на нашу с Ником годовщину. - Спасибо, Елена. Но, думаю, я не приду. Никлаусу нужно время, уверен, он не будет рад меня видеть. Не хочу портить вам праздник скандалами. До свидания, Елена. - Пока, - проговорила Елена вслед уходящему мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.