ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 38 или кто это?

Настройки текста
      Вот уже как целый час в доме Майклсонов стоит шум и гам. Уже приехали почти все. Ребекка с Мэттом, Бонни с Джереми, а также их сын – Грейсон, который в данный момент играл с Николь. Не хватало только Кола с его девушкой, которые опаздывают, и Клауса, который тоже почему-то задерживается. Но, несмотря на это, Елена была просто счастлива. Ведь она опять увидела столь дорогих ей людей, которых не видела уже давно и по которым ужасно соскучилась. - Бонни, Грейсон так вырос с того времени, как я видела его в последний раз. Он стал просто ужасно похож на Джереми. - восхищенно воскликнула Елена. - Николь тоже так выросла, прям невестой скоро станет, - с улыбкой проговорила Бонни. - Ты только при Нике это не говори, а то он ужасно ревнует. Он и дня без Николь не может прожить, а тут невеста. Не представляю, что будет, когда Николь вырастет, - тяжело вздохнув, сказала Елена. - Да, мой брат ужасный собственник, - с улыбкой проговорила Ребекка, – Ладно девочки. Пусть мальчики тут побудут, а мы пойдем приводить себя в порядок для вечера.       Спустя два часа три девушки спустились вниз, заставив всех присутствующих открыть рты от восхищения.       Бонни надела тёмно-синее платье в пол на тоненьких бретельках, которое прекрасно подчёркивало ее прекрасную фигуру. Волосы она собрала в замысловатую прическу. Неброский макияж дополнял ее образ.       Ребекка же одела оранжевое платье в пол с одной бретелькой через плечо. Волосы она выпрямила, оставив распущенными, а яркий макияж дополнял ее прекрасный образ.       Елена превзошла саму себя. Красное, платье в пол с небольшим шлейфом без бретелей, что позволяло оставить тонкие женские плечи открытыми, очень красиво подчеркивало фигуру девушки. На шее Елены висело колье из бриллиантов, а в руках у неё был «бриллиантовый» сверкающий клатч. Волосы ниспадали красивыми локонами. - Бонни, ты прекрасна, - с улыбкой проговорил Джереми, обнимая свою жену. - Мама, ты такая красивая! – восхищенно проговорила Николь, подбегая к Елене. - Спасибо, моя милая, - с улыбкой сказала Елена, обнимая дочь. - Мэтт, а ты ничего не хочешь сказать? – весело спросила Ребекка, смотря на своего любимого. - Ребекка, он потерял дар речи, - со смешком в голосе проговорила Елена. - Девчонки, вы у нас самые красивые, - наконец обрел речь Донован. - Так, а где Кол со своей девушкой и Клаус? Кто-нибудь им звонил? – спросил Мэтт. - Мы звонили Коулу. Уних там рейс задержали, но они скоро будут, - сообщила Ребекка. - Интересно кто же это его таинственная девушка? - А, я Нику не могу дозвониться. Сколько звоню, никто не отвечает, - грустно сказала Елена. - Не переживай. Думаю, скоро он обязательно позвонит, - подбодрила Елену Бонни, и в этот момент раздался телефонный звонок. - Это – Ник! – радостно сообщила Елена и ответила на звонок. – Ник, ты где? Мы тебя ждем, - с улыбкой проговорила девушка. - Кто это? – после минутной паузы спросила Елена, а улыбка исчезла с ее лица .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.