ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 39 или история повторяется

Настройки текста
- Елена, кто это? – обеспокоенно спросила Бонни, глядя на удивленную девушку, когда та положила трубку телефона. - Бармен из бара. Он сказал, что Ник напился и буянит, и что, если я не приеду, ему придется вызвать полицию, - тихо проговорила Елена. - Что? Ник напился в такой день? – удивлению Ребекки не было придела. – Что же случилось? - Я…я не знаю. С утра все было прекрасно, - растерянно отозвалась Елена. – Мне надо ехать за ним. Не то, что бы я боюсь, что его арестуют, просто я не хочу, чтоб он убил невинных людей, - проговорив это, Елена направилась к выходу, успев только накинуть на себя небольшую накидку. - Елена, мы с тобой, - проговорил Мэт, но Елена его остановила. - Не надо, спасибо. Я должна сама разобраться в том, что случилось. - Но, Елена… - попыталась возразить Ребекка, но ее перебили. - Я сама, - голосом не терпящем возражений, сказала Елена и покинула дом.       Зайдя в бар, на Елену сразу все обратили внимание. Конечно, не каждый день в бар заходят девушки в вечерних нарядах. Но сейчас Елену не интересовало ничье мнение, сейчас для нее было важно найти своего мужа. Клаус в это время сидел за барной стойкой, споря с каким-то мужчиной, лет сорока. Подойдя к ним, Елена услышала обрывки разговора. - Да ты знаешь с кем ты связался? – воскликнул Клаус, отбрасывая бутылку коньяка в сторону и вскакивая с барного стула, он устремил свой уничтожающий взгляд на собеседника. - Ну и с кем же? – пьяным голосом поинтересовался мужчина, вставая со стула. - Да я тебя… - начал Клаус и замахнулся для удара, но его остановил до боли знакомый голос. - Ник! – развернувшись, Клаус встретился взглядом со своей женой. Лишь на секунду на его лице промелькнула раскаяние, а потом на нем появилась давно забытая холодность. - А, вот и моя дорогая женушка! – с ехидной улыбкой воскликнул Клаус. - Так, думаю нам лучше уйти, - проговорила Елена и, схватив мужчину за руку, хотела было повести его к выходу, но Клаус вырвал свою руку. - Прости, милая, но я никуда не пойду. Мне и здесь хорошо, - проговорил Клаус и уселся за барную стойку, заказав себе еще виски. - Нет, думаю нам придется поговорить, - холодно проговорила Елена и рывком развернула к себе мужчину. - Да кто ты такая, чтобы мне указывать? – воскликнул Клаус, вскакивая со стула. - Вообще-то я - твоя жена, если ты не забыл, - сквозь зубы проговорила Елена.       Весь бар буквально застыл, следя за развернувшейся сценой, но, кажется, нашу парочку это не волновало. - Ну… это недолго исправить, - с кривой улыбкой проговорил Клаус. - Что ты имеешь в виду? – удивленно спросила девушка. - Развод. Слышала о таком? - Ты с ума сошел, Ник? Я не знаю, что случилось с тобой, но нам лучше уйти, чтобы потом не жалеть о сказанном. - Нам давно пора поговорить, Елена. - Поговорить о чем? У нас ведь все хорошо… было. - Это ты так думала. У нас давно не все хорошо, как ты думаешь. - О чем ты говоришь? Если тебе так плохо было со мной, то зачем жил со мной? – тихо спросила Елена. - На это есть только один ответ, Николь. - Ник, ты сейчас пьян. Завтра ты будешь жалеть о сказанном. - Да очнись, Елена! Все эти годы ты пыталась сделать меня послушной собачкой, как твои Сальваторе, но я не такой. Ты совсем забыла, кто я есть на самом деле! - Ник… - попыталась что-то сказать Елена, но ее перебила неожиданно появившаяся блондинка, которая повисла на шее Клауса. - Милый, надеюсь, ты не скучал, пока меня не было, - игриво спросила блондинка, сильнее прижимаясь к мужчине. – Ой, а это твоя знакомая? – смотря на Елену, спросила она. - Я его старая знакомая, - выдавила из себя Елена, одарив Клауса ненавистным взглядом. - Не буду вам мешать, - проговорила она, и сделав пару шагов к выходу, неожиданно остановилась. – Ты прав, Клаус, я совсем забыла, кто ты такой. Но ты отлично мне это напомнил.       Не поворачиваясь, произнесла Елена и быстрым шагом покинула бар. Нет, она не будет плакать, она не покажет своей слабости. Возможно, под покровом ночи, когда ее никто не услышит, но не сейчас. Всего несколько минут разрушили идеальный мир Елены. «История повторяется» неожиданно промелькнула мысль в голове девушки. Горько усмехнувшись, девушка побрела по темным улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.