ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 40 или ты должен был верить мне

Настройки текста
       Елена в вечернем платье брела по улицам ночного города. После всего произошедшего она не знала, куда идти. Она просто шла, смотря вперед. Не было ни слез, ни истерики. На ее лице нельзя было прочитать ни одной эмоции. - Елена! – кричит кто-то сзади, но она не слышит. Она погружена в свой мир, в свои мысли. – Елена, - услышала девушка рядом с собой такой знакомый голос. Лишь на секунду она остановилась, а потом, как ни в чем не бывало, продолжила свой путь. – Елена, - снова позвал мужчина и, схватив ее за руку, развернул к себе лицом. Клаус на несколько секунд растерялся, он ожидал увидеть в её глазах все, что угодно, но не безразличие, с которым она смотрела на него. – Знаю, как это банально звучит, но это не то, о чём ты подумала, - сказал Клаус первое, что пришло в голову. - Ты знаешь, о чем я подумала? - Да, и хочу тебе сказать, что она всего лишь еда. - Поздравляю, - хмыкнула Елена и направилась вдоль по улице. - То есть, ты хочешь сделать меня виноватым во всем? - воскликнул Клаус, и на сверх скорости перегородил девушке дорогу. - Клаус, что тебе надо? - Я сейчас чувствую себя виноватым, хотя не должен, Елена. Я не понимаю, что между нами происходит. - Клаус, давай потом поговорим. Я устала, - проговорила девушка и хотела обойти мужчину, но Клаус не дал ей этого сделать. - Нет. Мы поговорим сейчас, - грубо проговорил он. - Почему ты делаешь меня во всем виноватым? Почему строишь из себя невинную? Или это не ты целовалась с моим братом, когда я ушел сегодня? - на его слова девушка лишь рассмеялась. - Я сказал что-то смешное? - Ты - идиот, - успокоившись проговорила Елена. - Ты все из-за этого устроил? Ты увидел, как Элайджа меня поцеловал, и не потрудившись разобраться или, хотя бы досмотреть представление, устроил все это. Ты испортил нашу годовщину к которой я так долго готовилась. Я устроила все сама, собрала семью, наших друзей. И все для чего? Чтобы сбежать с Элайджей? Ты такого обо мне мнения? - Значит, у вас ничего не было? - Знаешь, я действительно устала. Я пойду, - проговорила Елена и, обойдя Клауса, направилась вдоль дороги. - А что я должен был подумать? - опять преграждая путь девушки, спросил Клаус. - За все то время, что мы вместе, мы ни разу не говорили друг другу о наших чувствах. Что по-твоему я должен был думать? - Ты должен был верить мне, - просто сказала Елена и, наконец обойдя мужчину, продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.