ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 41 или я люблю тебя

Настройки текста
- Елена, подожди! – крикнул Клаус и на сверхскорости догнал девушку, преградив той дорогу. – Прости меня. Прости. Я просто испугался. Ты никогда не говорила, что любишь меня, и, когда Элайджа появился, я боялся потерять тебя. Боялся, что ты все еще его любишь. А сегодня я увидел, как вы целовались, и у меня просто крышу снесло. Прости меня. Прости. Ты научила меня любить, Елена. Показала, что такое счастье, семья. Ты сделала меня счастливым. Я очень люблю тебя. - Ты дурак, Ник. Неужели за столько времени ты так и не понял, что я безумно люблю тебя? – со слезами на глазах прошептала Елена, и не успел Клаус что-либо ответить, как его губы накрыли губы девушки. - Елена, я тебя так люблю, - крепко прижимая к себя девушку, шептал Ник, зарывшись в ее волосы, и вздыхая такой родной аромат. - Я тебя тоже очень люблю, - с улыбкой прошептала Елена. – Но думаю, если мы в ближайшее время не попадем домой, то нам с тобой не поздоровится, - на слова девушки Клаус лишь рассмеялся и крепче прижал ее к себе. - Ты потрясающе выглядишь, - прошептал Ник, обжигая шею девушки горячим дыханием.

***

- Где вас носит? – воскликнула Ребекка, как только Клаус и Елена переступили порог дома. - Привет, сестренка, я тоже по тебе очень скучал, - с улыбкой проговорил Ник, прижимая к себе свою жену. - А Кол со своей девушкой уже приехал? – заинтересованно спросила Елена. - Нет, но они уже подъезжают. Черт! Мэтт с Джереми опять куда-то делись. Наверное, пьют где-нибудь. Надо найти их, - быстро проговорила Ребекка и скрылась на втором этаже. Только Клаус с Еленой хотели пройти в гостиную, как раздался звонок в дверь. Открыв дверь, Елена увидела счастливого Кола. - Сестренка, привет! – радостно воскликнул Кол, крепко обнимая Елену. - Привет, Кол. Я тоже рада тебя видеть, - с улыбкой проговорила Елена, отстраняясь от парня. - Братец, давно не виделись. Поздравляю, ты наконец-то нашел девушку, которая столько времени тебя терпит, - с улыбкой проговорил Кол, обнимая Клауса. - Я тоже рад тебя видеть, Кол, - хмуро проговорил Клаус. - Не хмурься, братец. Морщинки появятся. Елена, как ты его только терпишь? - Кол, лучше познакомь нас с девушкой, которая терпит тебя, - с улыбкой проговорила Елена. - Легко. Тем более вы ее знаете, - с загадочной улыбкой проговорил Кол. – Милая, заходи. - ТЫ??? – в один голос воскликнули Клаус и Елена, удивленно смотря на появившуюся девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.