ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 42 или ЗА НАС! ЗА СЕМЬЮ!

Настройки текста
- ТЫ?! – в один голос воскликнули Клаус и Елена, удивленно смотря на появившуюся девушку. - Что за шум, а драки нет? – спросила Ребекка, спускаясь по лестнице и держа под руку Мэтта. Позади спускались Бонни и Джереми что-то бурно обсуждая. – А она что здесь делает? – поравнявшись с Еленой, воскликнула Бекка, смотря на новоприбывшую, а Мэтт, стоящий рядом, от удивления не смог произнести и слова. - Что ты здесь делаешь? – удивленно спросили подошедшие Бонни и Джереми. - Именно такой реакции я и ожидал! – радостно воскликнул Кол. – Познакомитесь, это – моя любимая девушка, с которой Вы так жаждали познакомиться, - с улыбкой чеширского кота проговорил Кол, обнимая подругу. - Привет, давно не виделись, - с улыбкой проговорила она, выпутываясь из объятий Кола. - КЭРОЛАЙН! – в один голос воскликнули Бонни и Елена, и кинулись обнимать подругу. - Ну что, за стол? – спросил Мэт. - Мэтт, тебе лишь бы нажраться! – возмущенно воскликнула Ребекка. - А что? Я сегодня ничего не ел, а выпить ты нам с Джером не дала, - оправдывался парень на что все рассмеялись, но все же прошли за стол. - Кэролайн, а как вы с Колом начали встречаться? – полюбопытствовала Елена, когда все уже сидели за столом. - Ну, после того, как ты уехала, я осталась в Мистик-Фоллс, но после расставания с Тайлером я уехала и путешествовала по миру. Где я только не была! И в Лас-Вегасе я встретила Кола. - Ага, она еще обещала надрать мне первородную задницу, если я испорчу ей отдых, - хмыкнул Кол, все рассмеялись. - Ну что, давайте выпьем за Клауса и Елену? – подняла бокал Бонни. – Пусть они пронесут свою любовь через века и будут счастливы. - Нет, - возразила Елена. - Давайте лучше выпьем за семью, за нас. После всего через что мы прошли, мы заслуживаем счастья. И сейчас здесь мы вместе, и каждый из нас нашел свое счастье и любовь. За нас! За семью! - ЗА НАС! ЗА СЕМЬЮ! – закричали все, и послышался звон бокалов. - Я люблю тебя, - услышала Елена тихий шепот у себя над ухом. - Я тоже люблю тебя, Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.