ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 43 или спустя три года

Настройки текста
- Елена! Елена, ты должна сосредоточиться. Ты можешь это сделать, - успокаивающим голосом говорила Бонни. - Я не могу, не могу это контролировать, - шептала Елена, прижимаясь в угол комнаты. - Можешь, - проговорила Бонни и направилась в сторону подруги. - Нет, не подходи. Я могу причинить тебе вред. - Елена, ты не причинишь мне вред, - спокойно проговорила Бонни, все так же медленно подходя к Елена. - Я СКАЗАЛА НЕ ПОДХОДИ!!! – в доли секунды встав на ноги, закричала Елена. Неожиданно все окна разбились, и сильный порыв ветра сбил Бонни с ног. – Что я наделала? Я – чудовище, – смотря на бессознательную подругу, прошептала Елена и в доли секунды исчезла из комнаты.

***

- Я - монстр, чудовище, - давясь слезами, шептала Елена, идя по ночным улицам города. - Елена, - окликнул девушку знакомый голос. - Не подходи ко мне, Ник, - не поворачиваясь к мужчине, проговорила Елена. - Ты не монстр, Елена. Ты не виновата в том, что произошло. - Я чуть не убила свою лучшую подругу! – резко развернувшись, прокричала Елена. – Я – монстр, - тише добавила девушка. - Нет. Это не так. Ты не виновата в том, что происходит. Мы справимся вместе, Елена, как справлялись и раньше. Мы ведь ради этого приехали в Мистик Фоллс. Мы справимся. - Я не смогу сдержаться. Я могу навредить своим близким. Я должна держаться подальше от вас. - Прости, - прошептал Клаус, но не успела Елена спросить за что он извиняется, как послышался хруст, и обмякшее тело девушки упало в руки парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.