ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 49 или бал часть 2

Настройки текста
- Знаменитая Елена Гилберт, я полагаю. – с улыбкой проговорил Кол, подойдя к Елене, и взял ее маленькую руку, и, преподнеся к губам, по джентльменски поцеловал. - Очень приятно наконец встретится с вами лично. Вы также красивы, как и говорили мне мои братья. - Вы, должно быть, один из братьев Элайджи? – попыталась быть вежливой Елена.       Этот парень ей кого-то напоминал. Эти манеры, его взгляд, будто они где-то виделись, но Елена предпочла быстро отогнать от себя эти мысли, ведь, насколько она знает, он пролежал в гробу больше ста лет. Так что, знакомыми они точно не могли быть. - Кол Майклсон. - Елена Гилберт. А теперь вы должны простить меня. - любезно извинилась Елена и исчезла в толпе, а трое мужчин так и продолжали стоять, и смотреть ей в след. - Добро пожаловать! Благодарим вас за то, что почтили нашу семью визитом на бал!       Все древние, в том числе и Элайджа, который говорил речь, стояли на лестнице. Взгляд Елены блуждал от одного древнего к другому, а думала она о предстоящей встречи с Эстер. Когда речь закончилась и Элайджа предложил всем танцевать, рядом с Еленой материализовался Деймон, приглашая на танец. - Ты ведь понимаешь, что я не пущу тебя одну к Эстер, - прошептал Деймон во время танца. - Деймон, не стоит волноваться обо мне. - Елена… - начал Деймон, но не успел он что-то сказать, так как настал момент, и ему пришлось передать партнершу в другие руки. Елена удивленно уставилась на парня, который перехватил ее. Это оказался Кол. - Нравится дом? – нарушил тишину парень. - Да, очень красиво, - с улыбкой ответила Елена. - Мой брат, безусловно, имеет вкус. Это он построил этот дом, о чем и не забывает нам напомнить. - Клаус? – удивилась Елена. - Да, кроме убийств он хорошо пишет картины, - на слова парня Елена рассмеялась. – Я сказал что-то смешное? - Просто очень трудно представить древнего гибрида, которого все боятся, с кисточкой в руках.       Как только танцы закончились, Елена попросила Стефана отвлечь Деймона, а сама, пользуясь моментом, отправилась искать Эстер. По дороге она встретила Элайджу, от которого старательно прятала глаза, вспоминая свой сон. Но как только мужчина озвучил свою просьбу и подозрения по поводу своей матери, Елену будто ударили по голове. Все это уже было. Она помнила, как пообещала рассказать ему о разговоре с его матерью и не сдержала свое обещание. Испуганно посмотрев на Элайджу, Елена пообещала ему все рассказать и быстрым шагом отправилась к Эстер, заранее зная, о чем будет их разговор. Подойдя к нужной двери, Елена трясущимися руками постучала в нее, надеясь там узнать, что с ней происходит. И почему она помнит, то чего не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.