ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 51 или встреча

Настройки текста
       После того, как друзья Елены узнали, что она сорвала план Эстер и не позволила убить первородных, они пришли в бешенство. Они буквально накинулись на нее с расспросами, криками, не позволяя девушке что-либо объяснить. Хотя, что она могла объяснить? Ведь она сама не понимает, зачем это сделала, просто в тот момент ей казалось это чем-то правильным.       Не выдержав нападок друзей, Елена просто сбежала. Не зная куда идти, Елена отправилась в Мистик-Гриль, надеясь, что у Мэтта сегодня выходной. Зайдя в бар, Елена не оглядываясь прошла к барной стойке. Как только Елена поняла, что у Мэтта действительно выходной, она облегченно вздохнула и села на барный стул. - Виски, - заказала она у бармена. - Просите, но несовершеннолетним мы не продаём, - с ухмылкой ответил бармен. - ЧТО! – возмущенно воскликнула Елена. – Мне вообще-то уже есть восемнадцать. - Слушай, иди в другой бар и разводи там лохов, - грубо проговорил бармен, заставляя Елену буквально задыхаться от возмущения. Нет, сегодня явно не ее день. - Ты не понял? Девушка попросила виски, поэтому быстро пошел и принес девушке самый лучший виски, и, конечно же, за счет заведения, - услышала Елена рядом до боли знакомый голос. - Клаус, - единственное, что смогла произнести девушка, повернувшись к мужчине. - Давно не виделись. - Ваш виски, - произнес бармен, подавая девушке виски. – За счет заведения. - Спасибо, - с улыбкой проговорила Елена, смотря на Клауса и поднося бокал к губам. - Спасибо? И все? – удивился Клаус. – А как же причитания на счет того, что я внушил бедняге. Где же знаменитые нравоучения Елены Гилберт? - Она отдыхает, - рассмеявшись, ответила Елена. – Неужели я и правда такая нудная? - О… да. Ты себе даже не представляешь, - сквозь смех ответил Клаус. - Елена, - неуверенно позвал Клаус через несколько минут молчания. – Зачем ты это сделала? - Сделала что? - не смотря в глаза мужчины, спросила она. - Спасла нас. Ведь это был шанс избавиться от меня навсегда. Ты была бы свободна и могла жить своей жизнью. - Я не знаю, - пожала она плечами, наконец посмотрев на мужчину. – Просто в тот момент мне это показалось правильным, и я не знаю почему. - В тот момент? То есть сейчас ты не считаешь свое решение правильным? - смотря в глаза девушке, спросил Клаус. - Я... - Какие люди! - перебил Елену знакомый голос неожиданно раздавшийся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.