ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 52 или вечер в баре

Настройки текста
       Одновременно повернувшись, Елена и Клаус увидели ухмыляющееся лицо младшего Майклсона. - Кол? - Знаменитая Елена Гилберт запомнила мое имя? Какая честь. - ухмыляясь, сказал парень,присаживаясь рядом с девушкой.       Неожиданно Елене пришла в голову мысль, что она сейчас сидит между двумя первородными, которые могут сделать с ней все, что угодно, но, как не странно, она совсем в это не верила. Будто сидит со старыми друзьями. Решив не заморачиваться, Елена отбросила ненужные мысли и заказала еще виски. - Что ты здесь делаешь, Кол? – недовольно спросил Клаус. - То же самое могу спросить и у тебя, братишка. Хотя мне больше интересно, что здесь делает наша святоша, - смотря на Елену, спросил Кол. - Вы что, сговорились? – недовольно спросила Елена. – Я вообще-то отдыхаю. - Одна? Без своих верных друзей? Да еще и в компании моего сумасшедшего брата? - Скажем так, мои друзья меня немного не поняли после того, как я сорвала великий план Эстер, - закатила глаза Елена. - Ну… этому удивились не только твои друзья. Хотя у меня есть одно предположение, - загадочно проговорил Кол. - И какое же? – заинтересованно спросила девушка. - Ну…интеллигентное такое, всегда ходит в костюме и звать его Элайджей, - с ухмылкой сказал Кол, а Клаус, до этого спокойно попивавший виски, подавился им. - Что? – возмущенно воскликнула Елена. – Элайджа? - Думаешь, я не видел, как на балу при виде него ты краснела? – приподнял бровь Кол, а Елена покраснела, вспоминая сон, из-за которого краснела при виде Элайджи. - Бред, - отмахнулась Елена, сделав безразличный вид. – И вообще, с чего ты взял, что я это сделала ради Элайджи? - Ну, а какая еще причина? Эта явно не из-за Клауса, которого ты ненавидишь, не из-за Ребекки, которая тебя терпеть не может, а про меня вообще молчу. - А, почему ты про себя молчишь? Может, я это ради тебя сделала? Вдруг ты мне понравился с первого раза? - игриво спросила Елена, на которую уже подействовал виски. От такого заявления Клаус опять подавился виски и удивленно уставился на девушку. Раньше он никогда не видел такой Елены. Может он просто плохо ее знает? - Я знал, что ни одна девушка не устоит передо мной! – воскликнул Кол, которого такое поведение очень даже забавляло. - Так, все! Не хочу сегодня слышать ни о друзьях, ни о Эстер. Сегодня у меня нет никаких друзей, нет никаких врагов и нет никакой занудной Елены, которую все знают. Есть просто Елена, которая хочет напиться, забыться и веселиться. - С первым ты по-моему отлично справляешься, - пробормотал Клаус. - Хей! Я вообще-то еще не пьяна. И, кстати, Клаус, в бар приходят, чтоб повеселиться, а у тебя лицо, будто ты на похороны пришел. - Елена, ты прям в точку попала! – воскликнул Кол. - Надо это срочно исправить! – радостно воскликнула Елена.       Пододвинувшись к Колу, она что-то прошептала ему на ухо, после чего парень заговорщицки подмигнул девушке и исчез в толпе. Клаус удивленно уставился на девушку, которая выпив залпом бокал виски, встала со своего места и подошла к нему. Неожиданно заиграла быстрая музыка, и Елена, схватив Клауса за руку, потащила удивленного мужчину в центр танцпола. Клаус удивленно смотрел, как Елена прикрыла глаза и начала танцевать под музыку.       Девушка, которая сейчас была перед ним, совсем не была похожа на Елену, которую он знал. Это был другой человек. Человек, смотря на которого, ему хотелось улыбнуться. Неважно, из-за чего такие изменения. Может, это алкоголь подбил девушку или что-то другое? Сейчас это не важно. Если Елена может забыться, то он тоже сможет. Притянув Елену к себе, Клаус стал двигаться с ней в одном ритме. Удивленно распахнув свои шоколадные глаза, Елена посмотрела в глаза Клаусу. Он не знал, что она там увидела, но через мгновение Елена тепло улыбнулась и, обняв Клауса, продолжила танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.