ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 53 или утро часть 1

Настройки текста
      Назойливые лучи солнца падали на лицо спящей девушки, заставляя ту недовольно поморщиться. Недовольно что-то промычав, Елена перевернулась на другой бок. Через несколько минут неудачных попыток снова заснуть, Елена тяжело вздохнула и поднялась с кровати. На удивление девушки комната оказалась незнакомой. Елена понятия не имела, как здесь оказалась. Последнее, что помнила девушка, это как она с Коулом и Клаусом устроила соревнования, кто быстрее выпьет текилу.       Поймав свое отражение в зеркале, Елена ужаснулась. Растрепанные волосы, бледная кожа, потекшая тушь. Чертыхнувшись, девушка стала искать ванную.       Через сорок минут Елена привела себя в нормальный вид. Однако, головная боль и жажда напоминала о вчерашним времяпрепровождении.        Спускаясь вниз, Елена внимательно осматривала каждую деталь дома. Он казался ей смутно знакомым и таким родным, будто она здесь часто бывала. Отогнав от себя столь странные мысли, Елена прошла на кухню. Зайдя туда, девушка почувствовала ужасный голод и решила для себя что-нибудь приготовить. Как ни странно для девушки, но все нужные ингредиенты она находила быстро, будто знала, что где находится. Поэтому через некоторое время по особняку разносились потрясающие запахи. - Какие прекрасные ароматы! – услышала Елена за спиной знакомый голос. – Привет, сестренка, - с хитрой улыбкой проговорил Кол и, поцеловав Елену в щеку, уселся за стол. От такого поведения Елена опешила и удивленно уставилась на парня. – Так ты ничего не помнишь? – догадался парень, и, когда положительный кивок подтвердил их, на лице Коула растянулась насмешливая улыбка. – Ну, ты вчера сказала, что любишь меня, что… - Я не могла такого сказать! - Ты дослушай, - махнул рукой Кол. – Сказала, что любишь меня и что я такой брат, о котором ты всю жизнь мечтала, - с победной улыбкой закончил Кол. - Сколько же я вчера выпила? – тяжело вздохнув, спросила Елена. - Много, сестренка. Ладно, а теперь корми своего братца. Кстати, что у тебя там? - Омлет с тостами, а также блинчики с клубничным вареньем. - Так, слюнки у меня уже потекли, поэтому корми меня. Я, между прочим, несколько сотен лет не ел домашний еды. - Ой, ты мой бедненький, - с улыбкой проговорила Елена, накрывая на стол. Все приготовив, Елена присела за стол и принялась за завтрак. - Потрясающе! В нашем доме уже сотни лет нет таких запахов, - с улыбкой проговорил появившийся Элайджа. - Элайджа, здравствуй, - с улыбкой проговорила Елена, вставая из-за стола. - Доброе утро, Елена. Прекрасно выглядишь. - Спасибо. Присаживайся к нам.        Через несколько минут двое первородных и Елена сидели за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.