ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 54 или утро часть 2

Настройки текста
- Я вижу тебе братьев Сальваторе не хватает, что ты решила переключиться на моих, - послышался грубый голос, отчего Елена вздрогнула. - Ребекка, прекрати. Елена наш гость, - сдержано попросил Элайджа, вставая из-за стола. - Да, сестренка, успокойся. Между прочим, Елена приготовила нам потрясающий завтрак, - с улыбкой проговорил Кол. - Так ты уже и моих братьев против меня настраиваешь! – воскликнула Ребекка. - Ребекка, Елена никого не настраивает против тебя. Будь вежливее, - попросил Элайджа. - Повежливее? С кем? С этой шлюхой? - Ребекка! - услышала первородная за спиной грозный голос и, развернувшись встретилась с уничтожающим взглядом Клауса. – Извинись перед Еленой. - Да вы здесь все с ума сошли! Вы не видите , что она делает? Я не собираюсь перед ней извиняться! - Тогда уходи, - ледяным тоном проговорил Клаус. Не зная, что ответить, Ребекка скрылась из дома. - Клаус, не нужно было. Она ведь твоя сестра, - тихо прошептала Елена. - Не переживай, Ребекка вернется. Всегда возвращалась. Тем более, такие ссоры происходят у нас по сто раз на дню. Я вижу, ты что-то приготовила. Покормишь? – с улыбкой спросил Клаус. - Конечно, - неуверенно ответила Елена, и вскоре все молча сидели за столом, поедая свой завтрак.       Оглушительную тишину разрушила мелодия телефонного звонка. Достав телефон из кармана, Елена тяжело вздохнула и, сбросив вызов, выключила телефон. - Вижу, тебя уже обыскались. Небось, скоро твои друзья прибегут к злобному гибриду, обвиняя его во все смертных грехах, - с ухмылкой проговорил Клаус. - Клаус, - настойчиво проговорил Элайджа. - Что? Я правду говорю. - Елена, а что ты последнее помнишь после вчерашнего? – перевел тему Кол. - Последнее, что я помню, как мы на скорость пили текилу, - немного покраснев, проговорила Елена, от чего Элайджа, не ожидавший такого, подавился омлетом. Особняк снова погрузился в тишину. «МАМА», неожиданно раздался звонкий голос на весь дом. Елена вздрогнула и судорожно стала осматриваться по сторонам. - Елена, с тобой все в порядке? – заботливо спросил Элайджа. - Вы слышали это? – ели слышно спросила Елена. - Слышали, что? – поинтересовался Кол. - Ничего, наверное, показалось, - пробормотала Елена и уткнулась в свою тарелку.        "Мамочка" услышала она тихий шёпот рядом с собой, а потом почувствовала прикосновение к своему плечу. Медленно повернувшись, Елена увидела рядом с собой ту самую маленькую девочку из сна. Увидев ее, Елена быстро вскочила из-за стола и испуганно стала осматривать девочку. Те же растрепанные волосы, те же пухленькие губы и те же большие карие глаза. - Не бросай меня, мамочка. Вернись ко мне. Ты должна все вспомнить, - говорила девочка, медленно подходя к Елене, заставляя ту отступать. - Я не знаю кто ты, - прошептала Елена. - Елена, что с тобой? - услышала она взволнованный голос Клауса, будто из далека. - Знаешь, ты должна вспомнить. - жестко проговорила девочка. - ЧТО Я ДОЛЖНА ВСПОМНИТЬ? - ВСПОМНИ! ВСПОМНИ! ВСПОМНИ! – закричала девочка, и резкая боль пронзила голову Елена, заставляя ту закричать. - Елена… - последнее, что она услышала перед тем, как погрузиться во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.