ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 55 или доверься себе

Настройки текста
      Медленно приоткрыв глаза, Елена осмотрелась. Последнее, что она помнила, это завтрак с древними, а потом маленькую девочку, которая кричала, что бы она что-то вспомнила. Сейчас же Елена находится в каком-то парке. Она понятия не имела, где она и как здесь оказалась, поэтому Елена решила осмотреться. Парк был очень большим и красивым. Вокруг было много людей, которые выглядели счастливыми. - Извините, вы не подскажите, где я? – спросила Елена у рядом стоящей женщины, но та будто бы ее не видела. – Эй, - позвала Елена неизвестную женщину и попыталась до нее дотронуться, однако ее рука прошла сквозь нее.        Отскочив от женщины, Елена испуганно стала оглядываться по сторонам, пытаясь привлечь чьё-либо внимание. Но ее будто никто не слышал и не видел. Неожиданно ее взгляд привлекла девушка одиноко сидящая на лавочке. Наверное, Елена не обратила бы на нее должного внимания, если б они не были так сильно друг на друга похожи. Их различала только одежда и округлившийся животик, который выдавал ее положение. Елена удивленно переводила взгляд с счастливого лица девушки на руки, которые нежно поглаживали округлившийся животик. Неожиданно рядом с девушкой присел какой-то мужчина. Елена пыталась рассмотреть его лицо, но у нее сразу начинало плыть перед глазами, поэтому, бросив это занятие, она просто решила послушать их разговор. - Они милые. Правда? – смотря на детей играющих в песочнице, спросил тот мужчина, лицо которого Елена не могла рассмотреть. - Да, они прекрасны, - с улыбкой сказала девушка, столь похожая на Елену, и повернулась к нему. - Держи, - протянув ей мороженое, сказал он. – У нас тоже скоро такой будет. - Что? – от его слов девушка случайно выронила мороженое. - Говорю, у нас тоже скоро будет такой ребенок, - с улыбкой повторил мужчина. - Что ты имел в виду… - но договорить незнакомка не успела.       Мужчина повернулся в ее сторону и на его лице не было ни тени от улыбки, он был абсолютно серьезен и заметно нервничал. - Елена, я давно хотел с тобой поговорить. Понимаешь, ты и этот ребенок очень важны для меня, - что ответила девушка, Елена так и не услышала, потому что в следующее мгновение в глазах потемнело, и, когда она открыла глаза, Елена не увидела ничего, кроме белого тумана. Страх постепенно стал заполнять девушку, она не понимала, что с ней происходит. - Не бойся, - услышала Елена за спиной тихий голос. Развернувшись, она увидела пожилую женщину в белом балахоне. - Кто вы? Где я? Что происходит? - Успокойся, Елена у нас мало времени. Я – ведьма, и я хочу помочь тебе. То, что ты видела Елена это – твое будущее, точнее, ты это уже прожила. - Я ничего не понимаю, - растерянно произнесла Елена. - Елена, ты из 2025 года. Мы с ведьмами отправили тебя в 2008 год, но игры со временем плохо закончились, поэтому ты потеряла память. Ты ничего не помнишь о будущем, что усложняет твое предназначение. - Какое предназначение? - Об этом ты узнаешь в свое время, - с улыбкой проговорила женщина. – Елена, просто следуй знаком, доверься своим чувствам, и ты все вспомнишь. - Та девочка, - задумчиво произнесла Елена. - Это отголосок из твоей настоящей жизни, не противься ей, и вскоре ты все вспомнишь. Просто доверься себе, - проговорила женщина, постепенно растворяясь в тумане. - Стойте! Вы куда? - Тебе пора возвращаться. - Постойте! Последний вопрос. Почему я не видела лицо того мужчины в парке? - Потому что ты не должна была его увидеть раньше времени. Доверься себе, - последнее, что услышала Елена перед тем, как женщина исчезла.

***

- Елена! Елена! – будто где-то в далеко услышала она, как ее кто-то зовет. Прикрыв глаза, Елена сосредоточилась на голосе. Когда в следующий раз Елена открыла глаза, она увидела трех обеспокоенных древних. - Ну наконец-то, - на выдохе произнёс Клаус. - Елена, с тобой все хорошо? – заботливо спросил Элайджа, помогая Елене подняться. Осмотревшись, Елена поняла, что находится в гостиной дома Майклсонов. - Елена, что с тобой произошло? Мы сидели, спокойно завтракали, а потом ты подскочила из-за стола, начала что-то кричать и упала в обморок. Что это было? – серьёзно спросил Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.