ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 56 или воспоминания

Настройки текста
- Елена, что с тобой произошло? Мы сидели, спокойно завтракали, а потом ты подскочила из-за стола, начала что-то кричать и упала в обморок. Что это было? – серьёзно спросил Кол. - Девочка… - тихо прошептала Елена. - Какая девочка, Елена? – удивленно спросил Клаус. - Она было здесь. Она разговаривала со мной, - уверенно проговорила Елена. - Елена, здесь никого не было, - настороженно проговорил Кол. - А, потом я потеряла сознание и оказалась в парке, и я видела себя, - продолжила Елена. - Что значит, увидела себя? – спросил Элайджа. - Она сказала, что бы я вспомнила. Что бы доверилась себе. - Кто сказал? Что вспомнила? – встрял Кол, который, как и все, ничего не понимал. - Ты до сих пор здесь? – недовольно спросила только появившиеся Ребекка, смотря на Елену. Подняв взгляд, Елена встретилась взглядом с Ребеккой, и неожиданно в голове что-то щелкнуло, перед глазами пронеслась давно забытая картина.        Флэшбэк Вздохнув, Елена села на лавочку, обнимая себя за плечи. Она не знала сколько просидела так, погруженная в свои мысли, но знакомый женский голос вывел ее из раздумий. - Не спится? – спросила Ребекка, присаживаясь рядом с Еленой. - Да, что-то не спится. Не знаю почему, - не поворачиваясь, ответила она. - Конечно, столько всего произошло. Мне вот тоже не спится, - хмыкнула Ребекка. - Я думала, ты в баре с Колом. - Была, но потом ушла, а Кол остался развлекаться дальше. - Так странно… - Что, странно? – посмотрев на Елену, спросила Ребекка. - Ну… мы сидим вдвоем, спокойно разговариваем и еще не поругались, - с улыбкой сказала Елена, посмотрев на Ребекку. - Дааа, действительно странно, - рассмеялась та. - Прости меня за все, что было в прошлом. Я хочу подружиться с тобой, забыть прошлое, которое принесло столько боли. Хочу начать сначала, - неожиданно даже для себя самой произнесла Елена. - Знаешь, ты тоже прости меня. Я тоже хочу забыть прошлое и подружиться с тобой. Возможно, у нас получится. - Я буду надеяться.        Конец флэшбэка - Елена! Елена! – звал Кол, хватая девушку за руку и выводя ее из воспоминаний. Переведя взгляд на Кола, Елена пристально начала рассматривать такие знакомые черты, в голове опять стали мелькать воспоминания.        Флэшбэк - КОООЛ!!! – раздался крик по всему особняку, заставляя парня, сидящего в гостиной, вздрогнуть и подскочить с дивана. Через несколько секунд рядом с ним появилась разгневанная Елена. – ЗАЧЕМ ТЫ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕРИ БИТУ??? - Елена, это очень полезная вещь, - попытался объяснить парень. - Для трехлетнего ребенка, который, к тому же, обладает магией? - Елена, бита - хорошая вещь. К тому же, что может случиться? - Что может случиться? Случится, то что ты сейчас будешь ловить летающую биту. - В каком смысле? - Моя дочь решила поиграть с битой, которую ей подарил дядя Кол, и, в итоге, у нас разгромлен второй этаж, а по дому летает бита. - Елена, ну произнеси какие-нибудь волшебные словечки, и все будет хорошо, - пожал плечами Кол. - Нет, милый. Ты сам будешь все убирать, и ловить эту чертову биту, - с ехидной улыбкой сказала Елена.        Конец флэшбэка       Оторвав взгляд от лица Кола, Елена начала осматривать особняк. В голове то и дело стали возникать обрывки каких-то непонятных воспоминаний, отчего у девушки разболелась голова. Не обращая внимание на ничего непонимающих первородных, Елена поднялась на второй этаж и подошла к коричневой двери.       Толкнув дверь, Елена оказалась в ничем непримечательной гостевой комнате. Она оформлена в светлых тонах, мебель из красного дерева, ничего особенного, однако в голове Елены мелькают воспоминания. Этот же особняк, эта же комната, только обои нежно розового цвета, небольшая детская кровать, много разных полочек и тумбочек, на которых красовались мягкие игрушки. - Что это? – еле шевеля губами спросила Елена. - Это моя комната, - произнесла неизвестно откуда появившиеся маленькая девочка. - Николь? – тихо спросил Елена, пристально осматривая ребенка. - Да, - тихо ответила девочка. - Эту комнату делали под моим руководством, когда мне было 4. Папа сказал, что здесь все будет как я захочу, а он всегда держит свое слово. - Кто твой папа? – ели слышно спросила Елена. - Мам, мы с папой очень по тебе скучаем, возвращайся скорей, - проговорила девочка и испарилась. - Елена! – кто-то сильно встряхивает девушку за плечи. Открыв глаза, Елена видит потемневшие глаза Клауса. – Ты должна немедленно нам все рассказать, - голосом не терпевшим возражения, приказал Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.