ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 57 или что нам делать с человеком из будущего?

Настройки текста
- Елена! – кто-то сильно встряхивает девушку за плечи. Открыв глаза, Елена видит потемневшие глаза Клауса. – Ты должна немедленно нам все рассказать, - голосом не терпевшим возражения, приказал Клаус.       Спустя 10 минут все Майклсоны и Елена сидели в гостиной. - Елена, может, ты скажешь хоть что-нибудь? – не выдержал молчания Кол. - Я не уверена, что вы мне поверите, когда я все расскажу, - тихо ответила Елена. - Давай, ты все расскажешь, а мы сами решим верить нам или нет? – предложил Элайджа и через некоторое время увидел положительный кивок от девушки. - Это началось недавно. Мне стали сниться странные сны. Сначала мне снилась маленькая девочка, она говорила, что ее бросила мама, что она ее забыла, а потом ее глаза изменились, она начинала кричать, чтобы я что-то вспомнила. - Что вспомнить? – спросил Клаус. - Я…я не знаю. Но следующий сон был будто воспоминанием. Он был таким реальным… - Что это за сон? – спросил Элайджа, на что Елена отвела взгляд. - Не важно, - покачала головой она. - Нет, это важно, - возразила до этого молчавшая Ребекка. – И почему это ты отводишь взгляд, Гилберт? Неужели что-то неприличное? - Нет! - Тогда говори! – настаивала Ребекка. - Мне снился Элайнджа, - едва слышно проговорила Елена и опустила взгляд в пол.       Элайджа до этого внимательно слушавший разговор, вздрогнул и растерянно посмотрел на девушку. - А говорила ничего неприличного, - подавляя смех, проговорил Кол, от чего Элайджа и Елена покраснели. - Ничего о том, что ты подумал, не было! – возмущенно воскликнула Елена. - Гилберт, тебе что Сальваторе совсем наскучили, и ты решила переключиться на моих братьев? –испепеляюще смотря на Елену, спросила Ребекка. - Ребекка, прекрати! – строго проговорил Элайджа. – Елена, продолжай. Ты ведь еще не все рассказала, да? - Да, - неуверенно ответила Елена. – В тот день на мосту, когда Стефан пытался убить меня, внушение на меня не подействовало, - пристально посмотрев на Клауса, проговорила Елена. – Но я вербену не пила. - А вот это уже серьёзно, - вмешался Элайджа. – Елена, ты уверена, что не принимала вербену? - Я уверена, но это еще не все. У вас на балу, когда Элайджа попросил меня рассказать ему о разговоре с вашей матерью, я заранее знала, о чем будет наш с ней разговор. - В смысле? – не понял Клаус. - Я не знаю. У меня было будто видение или воспоминание. Я будто это уже все переживала. А сегодня, когда я потеряла сознание, я разговаривала с какой-то ведьмой. Она сказала, что я не из этого времени, и что меня сюда послали, чтобы я выполнила какое-то предназначение, но для начала я должна вернуть свои воспоминания о будущем. - То есть тебя с помощью заклинания ведьмы отправили в прошлое, чтобы ты выполнила какое-то предназначение? Но чтобы его выполнить, ты должна вспомнить свое настоящее время? – задумчиво произнес Элайджа. - И вы ей верите? – удивленно воскликнула Ребекка. - Ребекка, ты ненавидишь яблоки, потому что, когда ты была человеком, у тебя была на них аллергия. - Откуда ты знаешь? – тихо спросила удивленная Ребекка. - Я не знаю, - пожала плечами Елена. – Но еще я знаю, что Кол жить не может без своих любимых бит и даже дает им имена. А, Элайджа, когда был человеком, мечтал, что у него будет любящая жена и детишки, которых бы он баловал. Он мечтал о счастливой семье. Ведь даже, когда вы были людьми в вашей семье присутствовала ненависть к Майклу, а Элайджа хотел настоящую семью, в которой бы не было ненависти. - Откуда ты все это знаешь? – охрипшим голосом спросил Элайджа. - Я же говорю, я не знаю. Эти воспоминания возникают у меня в голове и… Мне кажется, ведьма говорила правду, и я действительно из будущего. Я даже вспомнила свою дочь. - Даже если это и правда, то как ты могла узнать о нас? – спросил Кол. - В моих воспоминаниях, мы близки, ты называешь меня любимой сестренкой и просто обожаешь играть с моей дочерью. А Ребекка любит ходить с ней по магазинам, отчего Николь потом счастливая устраивала нам показы новой одежды. - Николь? – поднял бровь Кол. - Да, так зовут мою дочь. - Что-то мне это имя напоминает. Правда, Ник? - с ухмылкой спросил Кол. - Заткнись, - сквозь зубы процедил Клаус. - Елена, а кто Элайджа в твоих воспоминаниях? - спросил Кол. - Я его почти не помню. Я помню тебя, Ребекку, свою дочь и какого-то мужчину. - Какого? - спросил Кол. - Не знаю, я не вижу его лица, но мне кажется, он очень важный для меня человек. - Так, теперь вопрос дня, - ухмылкой проговорил Кол. - Что нам делать с человеком из будущего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.