ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 58 или спустя неделю

Настройки текста
      Прошла неделя с последних событий. За это время Елена многое вспомнила. Например, что Кол для нее, как брат, а Ребекка близкая подруга, чему сама блондинка сначала не поверила, но стоило Елене рассказать пару фактов из личной жизни древней, как та поверила, но все же не может понять, как это могло произойти. Также Елена частично вспомнила Элайджу и их отношения. Девушка точно знала, что они расстались, но причину вспомнить не могла. Елена еще вспомнила много чего, отчего вопросов у нее появлялось все больше. Почему она не помнит в своем будущем братьев Сальваторе? Почему в будущем она стала так близка с древними? Почему не помнит Клауса? Кто тот загадочный мужчина, лица которого она не могла рассмотреть? Елена чувствовала, что этот мужчина очень много — значит для нее, что она любит его, но как бы она не старалась разглядеть его лицо у нее ничего не получалось.       Встряхнув головой, и приведя мысли в порядок после очередных воспоминаний, Елена подошла к школе, где ее ждали Кэролайн и Бонни. - Мы тебя уже заждались! – возмущенно воскликнула Кэролайн, как только Елена подошла к ним. - И тебе привет, Кэролайн, - хмыкнула Елена. - Бонни, привет. - Привет. - Почему ты опоздала? – спросила Кэролайн, когда они направлялись к нужному кабинету. - Знаешь, Елена, ты в последнее время очень странная. - Эй! Если я проспала, это не значит, что я странная! – возмущенно проговорила Елена. - Нет, я не из-за этого. Просто последнее время ты стала больше общаться с древними, будто вы лучшие друзья. Ты стала меньше проводить с нами время, и у меня такое чувство, что ты что-то скрываешь. - Кэролайн, я ничего не скрываю от вас. - Да? Тогда скажи нам какие у тебя дела с древними? - Кэролайн… - начала было Елена, но ее кто-то окликнул. Повернувшись, Елена увидела зовущую Ребекку. – Я сейчас, - быстро сказала Елена и, не став слушать возмущения подруги, направилась к древней. - Привет, Ребекка, - поздоровалась Елена, подойдя к первородной. - Твои подруги не очень-то довольны, что их общество променяли на мое, - хмыкнула древняя. - Это точно. - Ты еще что-нибудь вспомнила? – поинтересовалась Ребекка. - Ничего конкретного, - пожала плечами брюнетка. – Ребекка, ты хочешь еще что-то сказать? – увидев задумчивое лицо блондинки, поинтересовалась Елена. - Клаус… - Что с ним? – взволнованно спросила Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.