ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 59 или поговорим?

Настройки текста
- Что с Клаусом? – повторила свой вопрос Елена, пристально смотря в глаза Ребекки. - Я…я не знаю. - Что? - Понимаешь, с ним что-то происходит. Он изменился. Стал какой-то странный… - Ребекка, Клаус всегда был странный, - перебила Елена. - Нет, ты не понимаешь. Он действительно изменился, и я не знаю в какую сторону. Он… - Так, я поняла. Я сегодня зайду и посмотрю, что там с нашим всемирным злом. Хотя мне кажется, что ты накручиваешь. - Спасибо, - искренне поблагодарила Ребекка. - Пока не за что, а сейчас пошли на урок, а то мы и так опоздали.

***

       После уроков Елена, как и обещала, направилась в особняк Майклсонов. Дверь, как не странно, оказалась открыта. Хотя, чего бояться самым сильным существам на свете? Явно не грабителей. Зайдя в особняк, Елена осмотрелась. В ее воспоминаниях он казался более уютным, родным, а сейчас вроде бы все также, но что-то в нем не хватает. Вспомнив зачем она сюда пришла, Елена попыталась отогнать от себя ненужные мысли и отправилась на второй этаж. Не зная почему, но она была просто уверена, что Клаус сейчас в своей мастерской. Неуверенно открыв дверь, Елена тихо вошла в комнату и увидела Клауса возле мольберта. Он казалось был так погружен в свои мысли, что даже не заметил ее прихода. Застыв, Елена начала пристально его рассматривать. Сейчас он совсем не был похож на гибрида-убийцу, которого все бояться. - Долго во мне будешь дырку прожигать? – неожиданно спросил Клаус и, развернувшись, в упор посмотрел на Елену. - Я не… - Расслабься, я не кусаюсь, пока что. Если ты пришла к Ребекке или кому-то из моих братьев, то их нет. - Я знаю, Ребекка и Кол в баре, а Элайджа куда-то уехал. А с чего ты взял, что я к ним? - К кому же еще? Ты ведь с ними последнее время проводишь. - Я вообще-то к тебе? - полувопросительно неуверенно произнесла Елена. - Ко мне? – удивленно поднял бровь Клаус. - Зачем же я тебе понадобился? - Ребекка сказала, что с тобой что-то происходит и… - Ах, Ребекка! – всплеснув руками, воскликнул Клаус. - Она беспокоится за тебя. - Так успокой ее. Со мной все отлично. - Знаешь, я ей это уже говорила сегодня, но сейчас мне кажется, я была не права. Что с тобой? - С каких это пор тебя интересует мое состояние? - Клаус… - Зачем ты пришла, Елена? Поговорить? Так иди поговори с Ребеккой, Колом, Элайджей. Тебя ведь с ними связывает не только будущее, - размеренно говорил Клаус, подойдя к девушки вплотную. - Я не понимаю… Подожди, ты ревнуешь? - Что? – не понял Клаус. - Ты ревнуешь свою семью ко мне, так? Ведь я с ними сблизилась, стала общаться больше тебя. Я права? - Какая же ты дура, - прорычал Клаус и, притянув девушку к себе, впился в ее губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.