ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 60 или скоро он все потеряет

Настройки текста
      Женщина в белом балахоне стояла рядом с окном и наблюдала за целующимися Клаусом и Еленой. Ее никто не видел, зато она могла наблюдать за каждым, и сейчас, следя за этой парой, она уверена, что все так и должно быть. - Это - кошмар, - проговорила неожиданно появившаяся из неоткуда Эстер. - Эстер. - женщина в белом балахоне посмотрела на ведьму. - Здравствуй, Элайза. - Эстер, что ты здесь делаешь? - То же, что и ты. - Тебя здесь не должно быть. - Элайза, Элайза, - покачала головой Эстер. – Ты не меняешься. Проявляешь сострадания к таким чудовищам, как мой сын. - Что ты задумала? – настороженно спросила Элайза. - Что и раньше, - пожала плечами Эстер. – Я хочу уничтожить чудовище, которое породила. - Эстер, ты не можешь менять будущее, - холодно проговорила Элайза. - Я сделаю все, чтобы уничтожить его. Он – монстр, который недостоин жить. - Но Клаус изменится. Он станет лучше и искупит свою вину. - Нет, то что он творил столетиями может искупить только его смерть. - Неужели ты подвергнешь опасности рождение своей внучки? Ведь, если с Клаусом из этого времени что-нибудь случиться, то… - Мы должны чем-то жертвовать. - Ты жестока, Эстер. Я сделаю все, чтобы тебе помешать. - А мне и делать в принципе ничего не придется, - хмыкнула Эстер. - Что ты имеешь в виду? – насторожилась Элайза. - Клаус, сам того не подозревая, разрушит свою жизнь, свое будущее. Он останется один, а в конце умрет от рук любимой. - Елена никогда этого не сделает. Она любит Клауса. - Она любит Клауса из будущего, но даже этого не помнит. - Но даже в этом времени они тянутся друг к другу! – воскликнула Элайза. - Это ненадолго. Скоро он потеряет все, - произнесла Эстер с победной улыбкой и испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.