ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 61 или как такое могло произойти?

Настройки текста
      Постепенно поцелуй стал перерастать в нечто большее. Приперев Елену к стенке, Клаус одной рукой обнял ее за талию, а другую запустил в ее шелковистые волосы. Елена же одной рукой обняла его за шею, а второй стала перебирать его волосы. Все ощущения казалась такими знакомыми, родными, отчего Елена просто теряла голову. Медленно Клаус стал целовать шею девушки, она застонала. Это было последней каплей для гибрида. Подхватив Елену на руки, Клаус быстро переместился в свою спальню. Все остальное для Елены было как в тумане. Она помнила такие родные объятия, обжигающие поцелуи и помнила те невероятные чувства, которые испытала.

***

      Сонно приоткрыв глаза, Елена попыталась потянуться, но у нее этого не получилось из-за крепких рук, обвивающих ее талию. Медленно повернувшись, Елена увидела мирно спящего Клауса, который крепко обнимал ее за талию и прижимал к своей груди. Сейчас он совсем не был похож на гибрида-убийцу, которого все боятся. Так странно было видеть его таким спокойным, умиротворенным и с улыбкой на губах. Улыбнувшись, Елена дотронулась до его щеки, отчего он вздрогнул и крепче прижался к ее руке. Табун мурашек прошелся по телу Елены, и она быстро одернула свою руку. Аккуратно, чтобы не разбудить Клауса, Елена выбралась из его объятий. Найдя свои вещи, и быстро собравшись, Елена последний раз кинула взгляд на спящего Клауса и покинула особняк.       Быстрым шагом Елена шла по улицам родного города. Сейчас в ее голове творился полнейший хаос. Достав телефон из заднего кармана, она включила его. Когда она шла в особняк, Елена не хотела, чтобы кто-то помешал их с Клаусом разговору и поэтому выключила его. Включив телефон, Елена увидела кучу смс и пропущенных от ее друзей. Не желая с кем-либо разговаривать, поставив на беззвучный режим, девушка положила телефон обратно в карман. Все мысли девушки сейчас были заняты Клаусом и тем, что между ними произошло. «Как такое могло произойти?» - не переставала Елена задавать себе этот вопрос. Она не могла поверить, что переспала с Клаусом. Но больше девушка испугалась тех чувств, которые испытала. Все было так странно, знакомо. Будто бы это было не первый раз. Вздрогнув от собственных мыслей, Елена встряхнула головой пытаясь отогнать их и ускорила шаг.        Подходя к собственному дому, Елена увидела Кэролайн на своем крыльце. - Елена! – воскликнула вампирша, как только увидела девушку. – Где ты была? Мы звонили тебе, переживали. Сальваторе уже пол города перерыли! – возмущалась Кэролайн. - Кэролайн, прости. У меня болит голова. Давай я потом тебе все объясню. Хорошо? – устало спросила Елена. Она, конечно, понимала, что виновата, что заставила их волноваться, но сейчас она не могла с кем-либо разговаривать. - Устала? Елена мы все чуть с ума не сошли, а ты говоришь, что устала! Знаешь, после того, как ты стала общаться с Первородными, ты сильно изменилась, Елена, - покачала головой Кэролайн, в глазах которой читалось разочарование. Больше ничего не говоря, блондинка направилась к машине.       Елена понимала, что не права, что ей надо извиниться, но не сейчас. На нее слишком много навалилось и сейчас ей нужно просто побыть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.