ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 62 или близкий человек

Настройки текста
      Когда Елена собиралась побыть одна, она не думала, что это затянется на несколько дней. Уже три дня она сидит в своей комнате и никого туда не пускает. Воспоминания нахлынули на нее. Она отчетливо помнит свою дочь, помнит мужа. Нет, лица она его так и не вспомнила, но она помнила, как любила его, как он ее любил, как они были счастливы. И это сводило ее с ума. Ведь когда она была с Клаусом, Елена что-то почувствовала к нему и теперь она почувствовала предательницей по отношению к своему мужу. Иногда в голове Елены мелькала мысль, что ее мужем может быть Клаус, раз она так дружна с его семьей, но эта мысль быстро уходила, ведь у нее прекрасная дочь, а вампиры детей иметь не могут. - Елена, открой дверь! Хватит там уже сидеть! – послышался разъярённый голос Деймона за дверью.       Елена уже этому привыкла. Все ее друзья уже не раз приходили к ней, пытались поговорить, звонили, но она не желала никого видеть. – Елена, я понимаю, что с тобой что-то случилось и ты не хочешь никого видеть, но мы ведь твои друзья и переживаем за тебя. Ты можешь нам довериться, Елена, - услышала она тихий голос Деймона.        Неуверенно подойдя к двери, Елена открыла ее, встречаясь взглядом с Деймоном. Увидев заплаканное лицо девушки, парень, ничего не говоря, крепко ее обнял. Почувствовав родное тепло, Елена разрыдалась на груди парня. – Елена, расскажи мне все, что тебя мучает, - попросил Деймон, когда девушка успокоилась и теперь просто крепко его обнимала, не желая отпускать. Не знаю почему, но Елена решила довериться Деймону. Она рассказала обо всем, что с ней случилось. Она чувствовала, что причиняет ему боль, но решила ничего не скрывать. - Теперь ты ненавидишь меня? – нерешительно спросила Елена, избегая взгляда парня. - Дурочка, - тихо прошептал он, крепко обнимая ее. – Я не могу тебя ненавидеть, ведь ты знаешь, что я люблю тебя. - Но я же… - Это не важно, - перебил ее Деймон. – Ты просто запуталась и все. Меня сейчас больше волнуют твои странные путешествия во времени. Это, мне кажется, перебор даже для нашего сумасшедшего городка, но у меня есть идея. - Какая? – заинтересованно спросила Елена, заглядывая в глаза парню. - В старые времена у меня была знакомая сумасшедшая ведьма и, если я ее найду, то возможно она нам поможет. - Почему если? И почему она сумасшедшая? - Ну Елена, столько лет прошло и не факт, что я ее найду, может, она вообще уже мертва. А сумасшедшая она потому, что просто помешана на своей магии. - С чего ты взял, что она станет нам помогать? - Как с чего? Я же сказал, что она помешана на магии и если узнает, что ты у нас путешественница во времени, то заинтересуется этим. Так что выдвигаюсь завтра. - Я с тобой, - уверено сказала Елена. - О нет! Ты и так своих друзей три дня игнорировала, а если еще и со мной уедешь, то они с ума сойдут, а меня во всех смертных грехах обвинят. Так что я занимаюсь ведьмой, а ты налаживаешь отношения с друзьями. - Спасибо тебе, Деймон, - искренне поблагодарила Елена и крепко обняла парня. – Только могу я попросить тебя…. - Никто не узнает о нашем сегодняшним разговоре. Это будет наша маленькая тайна, - обнимая девушку в ответ, прошептал он. - А как ты объяснишь свой отъезд? - Думаю, все будут только рады избавиться от такой занозы в заднице, как я. - Не говори так, - замотала головой Елена. - Но это правда, – улыбнулся Деймон. - Нет. Ты близкий мне человек и я буду скучать по тебе. - Спасибо, - прошептал он, зарываясь в шелковистые волосы любимой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.